到北京旅游去哪里吃美食-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 到北京旅游去哪里吃美食

到北京旅游去哪里吃美食
2016-02-22 13:48:49来源:聚富商机网 阅读:3130次

   对于任何的一个游客来说,美景几乎是和美食连接在一起的,只有美食多的地方,才值得人们前去游玩。无疑,北京是一个美景非常多的城市,那么,如果要吃美食,我们应该去哪里呢?也就是说,到北京旅游去哪里吃美食?


   簋街-活跃夜食街


   这是北京最著名的一条食街,东起东直门桥,西至北新桥大街。到北京旅游去哪里吃美食?夜市彻夜红火,“麻小”驰名全城。不到一公里长的街上,已有百来家饭馆,每天下午6点到凌晨4点,生意最为红火。特色有:麻辣小龙虾、各式火锅、水煮鱼,乘地铁5号线北新桥站下即可。

北京美食街


   王府井、东华门美食街-老中寻味


   到北京旅游去哪里吃美食?在这条北起灯市西口,南至长安街的热闹街市上,熙熙攘攘的人群川流不息。无论是东华门夜市的传统小吃,还是京城著名的百年食府老号,或是东方广场地下的各国风味大排挡,都是饕餮一族的必去之处。


   特色小吃主要有:地方风味菜馆、北京传统小吃、西点甜品、美式快餐、异域风味,乘1、4、52路,或地铁1号线王府井站下;乘104、108、111路灯市西口站下即到。


   平安大街美食街-久远京味


   到北京旅游去哪里吃美食?这里以宫廷炖品、北京菜闻名,乘13、113、118路东四十条站下,东四十条桥往西一路直行就可到达。


   如果您有着去北京游玩的打算,同时又不知道应该去哪里寻找美食,那么,有了小编所介绍的这样三个美食街,相信给了您更多的好选择了吧?到北京旅游去哪里吃美食?假如您正在为这样的问题而烦恼,以上三个地点您不妨可以作为寻找美食的地方。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:去北京旅游吃什么 下一篇:什么时候去北京玩比较好

推荐阅读