到北京旅游交通方面要注意什么-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 到北京旅游交通方面要注意什么

到北京旅游交通方面要注意什么
2016-02-22 14:08:17来源:聚富商机网 阅读:3305次

   北京这样的一个大都市,而且还是我国的首都,自然受到了无数游客的青睐,每年所接待的游客数量不计其数,同时更吸引力无数的游客。然而,如果想要有着一个不错的旅游体验,在各个方面都需要游客们的留心,交通自然也是非常重要的一点。那么,到北京旅游交通方面要注意什么?


   1、北京城市大,车也多,北京的司机都很遵守交通秩序,但还是很容易堵车。尤其在些要道上。所以,在北京游览,一定要把时间安排充裕。有条件,尽量坐地铁。到北京旅游交通方面要注意什么?最好是一人办理一张公交卡,北京的公交车,刷卡一次都是0.4元,比购票要划算很多。到长城会更划算。(在各个地铁站基本都能办到“一卡通”的,退卡也方便,没有用完的钱会全额退还。)


   2、北京公共汽车上小偷较多,注意随身物品。

北京交通


   3、到北京旅游交通方面要注意什么?北京公共汽车是中门上车,前后门下车。


   4、北京的黑出租、黑摩的较多,要注意分辨,一般以京B为车牌号的车才是正规出租车。


   5、到北京旅游交通方面要注意什么?北京黑旅游车较多,主要集中在天安门、前门一带,不要相信他们,要到北京旅游集散中心乘坐正规旅游车。


   总之,如果我们想要进行一次比较满意的北京旅游,以上这些交通方面的工作自然还需要做到位,这样才会让出行变得更为便捷的同时,也更为划算,从而用更少的成本享受到更好的北京旅游体验。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:去北京旅游要带什么 下一篇:北京旅游要注意什么

推荐阅读