2015北京国际别墅软装配饰博览会圆满结束-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 2015北京国际别墅软装配饰博览会圆满结束

2015北京国际别墅软装配饰博览会圆满结束
2015-08-12 13:28:39来源:聚富商机网 阅读:3611次

   现在的人们在硬装和软装上面的着力点可以不断的变化,更多的人更为侧重软装,正因如此,才会促进整个软装大市场的更大发展,而为了满足更多消费者的需求,各地还会有着相关的软装展会,2015北京国际别墅软装配饰博览会就于日前顺利展开,并给更多的需求者一次更好的展示。


   日前,以“上境·饰界”为主题的2015北京国际别墅软装配饰博览会在七棵树创意园——紫香柯·干阑木构举办。据介绍,该博览会不仅给别墅业主带来省时、省心的一站式购物新体验,并对推动软装陈设的发展,促进软装陈设文化进步起到率先垂范的作用。


   紫香柯·干阑木构展馆内准备了风格各异的22套实景样板间,供消费者线下体验品鉴,感受家居装修行业发展新趋势。此次博览会产品分类清晰,涵盖家具、灯饰、布艺、地毯、艺术品五大家居软装系列,并由京城首批获得高级认证的软装设计师现场为前来咨询的业主讲解软装选配、空间陈设等问题。


   别墅品牌家具展区众多国际一线品牌,礼上加礼,让利给到场的别墅业主。活动期间,更有2016国际软装潮流趋势现场发布,让客户不用出国就能深入了解国际软装潮流新趋势。


   2015年的北京别墅软装配饰博览会已经顺利结束,给无数的参展人士留下来深刻的印象,如果您对这样的展会有兴趣,然而却无缘参与,那么,就请等到2016年的相关博览会吧。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:第11届中国(北京)国际房车露营展览会将于9月展开 下一篇:2015北京国际商务及会奖旅游展览会圆满落幕

推荐阅读