2015北京国际商务及会奖旅游展览会圆满落幕-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 2015北京国际商务及会奖旅游展览会圆满落幕

2015北京国际商务及会奖旅游展览会圆满落幕
2015-08-12 13:34:06来源:聚富商机网 阅读:3545次

   任何一个行业,一旦各届展会都获得了成功,在这个基础之上,展会必定会有所发展,这不仅会推动着行业的发展,同时也会吸引到更多的参展人士,从而让相关的展会可以更为吸引人。


   8月5日,2015北京国际商务及会奖旅游展览会在国家会议中心开展。本届展会共有来自35个国家和地区的350余家展商参展。与往届不同,今年展会新增了金融保险服务展区,中保协组织了太平洋产险等保险及衍生品机构参加本届展会。


   为期2天的展会中,参展保险企业不仅就旅游保险深度合作、旅游保险新产品研发等一系列内容与参展的旅游管理及服务机构展开洽谈与交流,同时,由中保协与北京市旅游委共同举办的“旅保合作,守护权益”旅游保险发展论坛暨旅游保险产品推介会也于5日下午如期举行,来自中保协、北京市旅游委、保险企业、旅行企业以及媒体的近100名嘉宾参加了论坛。


   北京市旅游发展委员会主任宋宇致开幕词。他说,高端旅游是旅游业发展到一定程度之后的产物,是我国旅游业改变增长方式,调整产业结构、推动产业升级换代的重要方向。十年间,北京国际商务及会奖旅游展览会已经发展成为亚洲地区最大、最成熟,且专注于会议、展览及奖励旅游行业的国际性展览会,为北京乃至中国旅游业扩大对外交流、加强合作、促进发展、实现共赢,搭建了坚实的平台。


   中保协王敏副秘书长在论坛中的讲话中提到,保险企业联合参与本届展会,不仅为保险企业创造了一次良好的企业形象展示机会,还与国内外大型旅游机构共同研讨及深化相关出境游保险业务内容,准确定位保险企业在高端旅游市场中的价值坐标,形成价值共赢、互相促进的稳固合作态势,同时切实实现参展保险企业的业务增容。


   此次联合参展,中保协为保险企业拓宽业务渠道、展示企业形象和行业形象创造了良好平台,也为保险企业与旅游运营机构,特别是出境游领域,实现深度合作、创造多赢局面进行了有益尝试。


   有了这样一个新内容的加入,毫无疑问是获得了更多参展人士的认可,从而让这届北京国际商务及会奖旅游展览会获得了圆满的成功,同时也为2016年的相关展会做好了准备工作。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:2015北京国际别墅软装配饰博览会圆满结束 下一篇:2015北京国际农业农产品展览会于7日落幕

推荐阅读