北京大学城开家什么店好-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 北京大学城开家什么店好

北京大学城开家什么店好
2016-02-19 16:04:14来源:聚富商机网 阅读:2962次

   不同的区域,对于创业的项目都会有着非常严格的要求,只有符合当地的需求,自己的事业才能够获得更好的一个发展。那么,北京大学城开家什么店好?在这里创业,我们可以选择什么样的商机?


   尽管现在的互联网对于各大传统市场的发展都已经有了非常大的影响力,然而在高校聚集的地方,传统的书籍仍然有着很大的需求空间。正因如此,在北京大学城开店,不妨开一家小说出租屋,市场需求大,发展前景好。而且,根据所经营产品的不同,投资成本的不同,小说出租屋还可以有着不同的经营模式。


   1)出租专门店:北京大学城开家什么店好?该商店特性主要提供客户便利租书服务,商店装潢形态趋向高采光度,租书流程简单快速,营业额分配以书籍外借占绝大多数,客户内阅读消费所占比例较少;


   2)休闲阅读馆:北京大学城开家什么店好?该种类商店特性主要提供客户高品质阅读休闲空间,室内装潢风格较具特色,室内采光也趋向柔和,相较于出租专门店,休闲阅读馆营业额分配比例以内阅读消费占较高比例。多数休闲阅读馆有效提升客户消费单价,往往复合多种营业项目,如餐饮、网络等;


   3)其他行业复合租书业:北京大学城开家什么店好?此种类型行业主要营业项目并非漫画小说出租,仅为提供此项附加性服务,希望借此提升本店竞争度。


   店铺坐落在北京大学城,服务的目标客户自然主要都是学生,正因如此,开这样的一个与书籍相关的店铺,才会更有市场。北京大学城开家什么店好?如果您正在为选择商机而烦恼,不妨就开一家小说出租屋。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:在北京做古玩生意要满足什么条件 下一篇:北京创业做网络咨询生意有市场吗

推荐阅读