北京创业做网络咨询生意有市场吗-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 北京 > 北京创业做网络咨询生意有市场吗

北京创业做网络咨询生意有市场吗
2016-02-19 16:09:53来源:聚富商机网 阅读:3069次

   新时代,创业商机也有着新的选择,传统的行业虽然同样有着需求,然而市场的竞争毕竟是无比的激烈,导致成功率大打折扣。因此,如果想要获得创业的成功,自然就需要寻找新的创业商机。那么,北京创业做网络咨询生意有市场吗?


   北京创业做网络咨询生意有市场吗?未来5-10年将形成中国信息化的高潮。有资料表明,在十一五期间,国家投入信息化的费用高达4万亿元;中国互联网研究和咨询市场在2000-2002年将步入高速成长阶段,市场规模从1亿元增至2亿元。


   北京创业做网络咨询生意有市场吗?去年,全球24个主要互联网资讯业的公司收入在1年内翻了一番,接近30亿美元。去年仅美国此行业的产值就达100多亿美元;而我国这一产业的市场空间预测也应在每年4000-6000万元之间。


   中国目前这一市场还刚刚起步,所能够创造出来的盈利并不是很大,然而它的发展潜力却是无限,从而能够给它的经营者们创造出更大的财富。所以,如果在北京想要做一个赚钱的事业,做网络咨询生意很不错。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:北京大学城开家什么店好 下一篇:北京如何开家生意红火的颈饰店

推荐阅读