黄河奇石文化交流精品展让您大饱眼福-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 甘肃 > 黄河奇石文化交流精品展让您大饱眼福

黄河奇石文化交流精品展让您大饱眼福
2015-08-21 14:26:33来源:聚富商机网 阅读:4087次

   各种特色的产品惟妙惟肖,如果不是讲解,您可能以为它就是所展示出来的一个个产品,而实际上,这些却都是由黄河奇石所构成的,如果您想要大饱眼福,那么,就请来黄河奇石文化交流精品展。


   看似色香味俱由108道菜组成的满汉全席,其实是由各种奇石组成的;看似一块怪模怪样的普通石头,其身价可能高达百万……这些你都会在8月8日举行的第五届中国(兰州)艺术品收藏博览会黄河奇石文化交流精品展上看到。


   这是记者6日在兰州市委宣传部举行的第五届中国(兰州)艺术品收藏博览会黄河奇石文化交流精品展新闻通气会上获悉的,此次博览会将在甘肃会展中心举办,从8月8日持续到12日。


   据了解,此次展会由兰州市委宣传部主办,主要以各类黄河奇石展览为主,目前已从全国各地征集到各类黄河石精品200余件。其他品种的观赏石精品50余件。展会期间,还将举办黄河石精品展研讨会,邀请张大千的儿子张三水和其他大家共话兰州黄河石的文化内涵。


   据主办方介绍,在此次研讨会上,甘肃省观赏石协会、兰州市观赏石协会将共同倡议在黄河边修建兰州黄河奇石博物馆,将兰州黄河奇石打造成为兰州的一张名片。此外,还将举行名家书画展等活动,展出著名画家吴冠中、范曾等大家的书画作品。


   为何黄河奇石会受到如此之高度的重视,自然与它的特性相关,而您如果想要观赏到这样的黄河奇石盛宴,那么,黄河奇石文化交流精品展一定不要错过,它必定会让您尽兴而归。


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:李治甲票证收藏展于8月8日在兰州举办 下一篇:甘肃省“陇原巧手”妇女手工编织产品展销会正式启幕

推荐阅读