甘肃小本创业项目有哪些-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 甘肃 > 甘肃小本创业项目有哪些

甘肃小本创业项目有哪些
2016-03-09 12:02:06来源:聚富商机网 阅读:3240次

   不同的商机,人们投入的资金会有着很大的差异性,如果想要实现小本创业,自然就需要选择投入资金更小的商机。那么,甘肃小本创业项目有哪些?


   玩具投资:甘肃小本创业项目有哪些?5万元开拼图小店或“玩具租赁业”。


   宠物经济:万元网上宠物店;3万元起家做宠物生意。


   数码科技:甘肃小本创业项目有哪些?2万元开一家自拍照相吧;万元开家老照片数码设计店。


   日化家居:8万元开家眼镜店。


   餐饮食品:甘肃小本创业项目有哪些?投资2万元可做奶店老板;2万元开家社区小厨房。


   咨询服务:3千元办水电维修中心;投资几十月利几千的信息服务。


   服装时尚:甘肃小本创业项目有哪些?1千元开办擦地拖鞋服务;1万元开外贸服饰折扣店。


   美容护养:千元开办花卉护理中心;3万元开家美甲店。


   到底进军到哪一个行业之中,适合做什么样的生意,自然还需要经营者结合自身的情况进行选择。甘肃小本创业项目有哪些?以上小编所推荐的各行各业商机,有符合您创业需求的吗?


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:甘肃创业该如何选择项目 下一篇:甘肃创业开家特色靠垫店怎么样

推荐阅读