湖北农村有哪些赚钱商机-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 湖北 > 湖北农村有哪些赚钱商机

湖北农村有哪些赚钱商机
2016-04-29 10:05:11来源:聚富商机网 阅读:7270次

   尽管现在大量的人才涌入到城市市场之中,然而农村区域却始终都是中国广阔面积重要的组成,而且,如果可以在农村选择到赚钱的商机,农村创业同样可以创造出大财富。那么,湖北农村有哪些赚钱商机?


   湖北农村赚钱商机:碎布加工店


   山西有个叫做史关松的人办起了一家碎布加工厂,专门从事儿童服装、椅垫、拖布、窗帘的制作,结果生意很红火。现在,他已拥有自己的服装加工厂,服装在国内畅销。


   湖北农村赚钱商机:破旧外墙翻新


   近年来,许多城市的一些主要干道都在拓宽改造,移走了街两旁高大茂盛的树木,使不少蓬头垢面的旧楼房失去了遮掩,严重影响了市容市貌。一项专给破旧脏建筑外墙翻新的行当应运而生了。


   给旧建筑物翻新,是把一种新开发的高光面油,通过喷刷等工艺手段,凝固在被施工建筑外墙的表面,其翻新后的效果,可以和釉面砖相媲美。安徽合肥有家破旧外墙翻新店开业仅半年时间,就为安庆、阜阳、合肥等城市的10多幢旧楼房进行了规范的翻新,目前还有很多单位主动打电话或上门预约服务。


   湖北农村赚钱商机:特种野猪养殖


   野猪在人工养殖的情况下,青绿饲料可占日粮的60%-70%,所以养殖成本比家猪低30%-40%,抗病力更强,成活率更高,而其肉质细嫩鲜香、野味浓郁,深受消费者的青睐。野猪肉目前在上海虽然24—28元/斤的价格比一般家猪肉贵了数倍,但还是难以阻挡市民尝鲜的欲望。


   而在全国一般的城市,野猪肉每市斤也可卖10多元。湖北农村创业做什么赚钱?目前国内野猪养殖数量极少,在家猪市场低迷的情况下,野猪作为家猪的换代品种,市场极为广阔。


   农村有着非常广阔的区域,只要选择的商机的确适合当地的发展,相信是能够创造出更高财富的。那么,如果您准备在湖北农村进行创业,您会选择做什么样的赚钱商机呢?


责任编辑:跳向水的鱼 上一篇:湖北大学生创业好项目有哪些 下一篇:湖北创业养鸡利润大吗

推荐阅读