索菲尼智能控车系统利润分析_索菲尼智能控车系统_赚钱、加盟分析-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 索菲尼智能控车系统利润分析

索菲尼智能控车系统

项目名称:索菲尼智能控车系统

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:武汉万豪创富科技有限公司
  • 项目特色:远程控制 智能防盗
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6532次

  索菲尼智能控车系统 利润分析:


  索菲尼智能控车系统,科技含量高,智能操控,智能防盗。产品实用价值高,市场空白产品,属独家经营,消费覆盖群体广,是爱车人士的首选产品,终端经销商无论是流动经营、主动出击、主动推销,还是设置专柜、专区、坐店销售,都能获得丰厚的的经济收入。


  索菲尼智能控车系统 经营策略:


  一、无店经营·八面生财:招募精英销售团队,地毯式营销推进


  ①、团队营销:建立自己的销售队伍,或者临时招募一批销售员工组成直销团队,按区域分片、定位置、定单位、定指标进行销售,以底薪加提成的方式进行合作。


  ②、关系营销:利用自身人际关系网络,与地方企业、政府、学校、医院、银行、物流快递业、交通运输业等企事业单位或私企公司进行合作,以低于零售价的价格团售给单位,以薄利多销的方式赚取销量。


  ③、拓展营销:让每一个顾客都成为我们的销售人员,只要顾客帮我们销售产品,就能得到相应的提成,一传十、十传百,编制一张销售大网,最终做到人人皆销售的局面,直接为我们带来经济效益。


  ④、市场分销:发展汽车修理和汽车美容市场的合作伙伴,开创“一站式”服务,是一条多赢的优势渠道。


  ⑤、公关营销:人脉对于商人来说很重要,利用交通管理机构、车辆管理机构等相关单位的人际关系,让其成为兼职金牌业务员,向其管理的群体推荐,将会更有效。


  二、坐店经营·锋芒毕露:全国统一店面形象,国内首家索菲尼品牌专营店


  ①、专区专柜营销:借助“商场、超市、集市、汽车配件城”等成熟的商业区,拥有庞大的人气客流,租赁一个区域或一个专柜,在此“风水宝地”摆放索菲尼智能控车系统产品,凭借仅此一家的特色产品优势,实现超小投入换来巨额回报。


  ②、专卖店营销:在汽车配件城,4S店周边等商业成熟地段,开办一家索菲尼智能控车系统专卖店,独一无二的创新产品,集时尚、智能于一体的全系列智能安防产品,适合各类人群需求。专卖店经营独特,产品卖点突出,消费适应人群广泛,不费精力,不愁销路,坐店专卖,开心经营,坐收厚利。


  综上,均可选用独具活力的“体验式活动营销策略”。经销商可定期开展有针对性的推广活动,比如借助“五一、十一、中秋、元旦、春节”等节日进行活动推广和体验式促销经营,可以自行组织,也可与相关单位合作组织,针对不同时节、不同区域、不同时段,设计不同的推广方案。“体验式活动营销”有助于拉近与消费者距离,迅速启动市场,是实现营销成功的绝对利器。


  三、代理经营·一劳永逸:垄断一地市场,独家经营,独享滚滚财源


  以上经营策略的有效实施,无疑会给经销商带来丰厚回报,众多的投资成功案例已经昭然若揭!


  多种经营策略,给了投资商更多的选择权。总部为进一步快速加大索菲尼品牌推广力度,将在全国招募区域独家代理商,独家代理商将拥有区域的独家经营权。一次性大量出货,赚取差价,迅速收拢资金,获得稳定的长期供货渠道,高高在上,坐在金字塔尖的独家代理商,您将收获滚滚财富。

更多>>索菲尼智能控车系统项目点评

索菲尼智能控车系统
  • 品牌名称:索菲尼智能控车系统
  • 意向加盟:6429人
  • 申请加盟:6029人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2013-03-25 11:50:48
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟