如何成功开一家女装店_聚富商机网
开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 女装 > 如何成功开一家女装店

如何成功开一家女装店

浏览次数:      2016-03-24

   做女人的生意,赚女人的钱,这在当前是一个公认的好生意,但也正因为做的人多了,导致行业的竞争非常的激烈,从而让事业的成功率受到了很大的影响。那么,如何成功开一家女装店?


   1.开店调查


   开女装店前一定要做好市场调查,周围环境如何,人流如何,深入了解你要做的目标人群,不要草率的接手转让的店铺。


   有人一看到某某店铺转让,觉得门面不错,价格也很便宜,于是很快就接手了,可接手后发现目标市场太少,甚至导致无人问津的地步。


   2.店面装修


   女装店的店面装修至关重要,不要说你买的衣服很便宜就可以随便装修一下,这样大错特错了。


   本人以前没装修店面时一件衣服挂店了半月都没有卖出去,可挂在旁边装修过的店面时,当天就卖了4件,人老板还说我卖的好便宜。人都是有心理的,你的装修不好卖的衣服也好不到那里去。


   3.灯光设备


   女装店的灯光一定要亮,特别是门头灯,那是你的招牌,我以前对面的店铺用一个亮紫色招牌,里面放了四根灯管,特别亮眼,人来了就直接进她店了,旁边的店直接忽略了。


   女装店内的灯光正常就好,不要太亮也不要太暗,太暗给人的感觉就是快要倒闭了,最好是暖色调的灯光。


   4.女装摆设


   不要认为你的顾客看衣服都是一件件看的,你就可以不用整理女装,也不要有凌乱美的想法,其实凌乱美也有一种规律,并非特别凌乱。衣服一个款式要从短到长,颜色也是从浅到深,衣服规律了,顾客才有看的想法。


   现在无论哪一个行业都有着很激烈的竞争,但只要把握住相关的技巧,成功开店其实并不难。那么,如果您来开一家女装店,您知道如何做了吗?以上这些技巧您会把握吗?


编辑:雨中荷
更多
商机速递 更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]