开一家卤味店需要哪些设备_聚富商机网
开心创业网
关键词: 女装 卤三国绝味 五谷杂粮养生 猫人经典内衣 久味香脆鸡 卤味加盟 国礼黄金酒
您当前的位置: 首页 > 卤味 > 开一家卤味店需要哪些设备

开一家卤味店需要哪些设备

浏览次数:      2015-12-11

   对于消费者们来说,卤味店的确是给人们的生活带来了很多的便利,但对于经营业主来说,自然还需要相关的设备进行烹饪操作。那么,开一家卤味店需要哪些设备?


   1、开一家卤味店,需要冷藏(保鲜)设备需要冷藏柜2个,卖货的案台1个(大小尺寸要根据实际情况),存货架1个。


   2、卤味店还需要微波炉1个(用于满足冬季个别需要加热的客户),电磁炉带锅1套(用于做一些小货,如油炸花生米、卤海带、千张,以及烧开水)。


   3、卤味店需要电子秤2台(1台销售用电子秤,1台加工称重材料用是小电子秤),砧板2个(生熟各一个),切刀2把(生熟也要分开),砍刀1把,汤瓢1把,捞肉勾1把,白钢方盘30个(这个是要根据卖货品种的多少来定的),食品夹2把,调料缸5-6个(分别用于盛放凉拌粉、生抽、老汤调味汤、辣椒油、芝麻油、蒜汁、香菜碎)。


   4、开一家卤味店需要白钢桶5个(其中50cm大的3个,分别用于卤制猪货、鸡鸭、牛肉等不同口味的卤水。45或50cm大的2个,分别用于卤猪下水、鸡肝、豆制品等),煤气罐2个。喷火枪1个,喷烤架1个,篦子5个。


   5、同时,如果经营一家卤味店,自然还需要塑料袋,塑料碗,一次性筷子。


   既然是烹饪卤味熟食,自然需要各种相关的设备都齐全,这样才能够保障经营者们的生意能够得到更好的发展。那么,如果您现在开一家卤味店,知道购买哪些设备了吗?


编辑:雨中荷
更多
商机速递 更多>>创业资讯

春辉物流

物流行业随着电子商务的发展,已经...[详细]