索菲尼智能控车系统 离得再远爱车始终掌控在手-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 索菲尼智能控车系统公司新闻

项目名称:索菲尼智能控车系统

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:武汉万豪创富科技有限公司
  • 项目特色:远程控制 智能防盗
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6532次
索菲尼智能控车系统 离得再远爱车始终掌控在手
发布时间:2013-03-25 15:26:36 浏览次数:1068

  汽车安全是非常多的车主倍加操心的事情,如何随时随地知道爱车情况,远程也能对爱车了如指掌是很多人的梦想。现在只要您选择了索菲尼智能控车系统,就能实现远距离寸步不离爱车。

  汽车手机远程控制+无匙自动识别身份进入+GSM/GPS车辆远程监管+多重警戒智能安防是索菲尼智能控车系统的技术核心,也是远程控制爱车的精要所在。

  无需第三方平台支持即可实现手机远程启动、熄火、开关门锁、断油供油、汽车远程管理、车辆报警手机提示以及车辆集中监控管理等,极具实用性。索菲尼智能控车系统适用于所有车辆,安装简便,无需改动原车任何线路。

  只要在手机上安装一个操控软件加密界面,界面上有各种指令图标,轻轻一点,向车辆上安装的终端智能模块发出指令,索菲尼智能控车系统就可实现人车互动,不仅能执行车主的指令,而且还将车辆的状况信息及时传递给车主。

  爱车就如同自己的一位家庭成员一样,所以对它的时刻动态应该了如指掌,不要最后懊悔,选择索菲尼智能控车系统,给爱车贴上您的远距离牵挂。

  • 品牌名称:索菲尼智能控车系统
  • 意向加盟:6429人
  • 申请加盟:6029人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2013-03-25 11:50:48
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟