亿万家激光戒烟自然戒烟加盟创业简单-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 保健 > 亿万家激光戒烟公司新闻

项目名称:亿万家激光戒烟

  • 所属行业:保健
  • 投资金额:10-20万
  • 公司名称:北京中亚香戒烟产品研发有限公司
  • 项目特色:市场前景好 响应国家政策
  • 关注指数:★★★
  • 总访问量:4353次
亿万家激光戒烟自然戒烟加盟创业简单
发布时间:2016-02-22 11:19:58 浏览次数:1077

   激光形式的戒烟作为一种全新的戒烟放松,凭借着奇特的戒烟效果赢得人们的瞩目,亿万家激光戒烟多年的运营经营,在市场上凭借着优质的戒烟效果,健康的疗法,成为人们信赖的品牌,备受人们认可。


   量身定制戒烟方案


   我们知道不同的烟民吸烟的年龄有所不同,体质也各有差异,怎样保证有针对性戒烟?没错,选择亿万家激光戒烟总部会根据烟民的烟龄、烟量、年龄等,为他们量身制定适合他们的戒烟方案,根据科学的戒烟方案,烟民只需按疗程对人体穴位进行激光照射,就能刺激人体的内分泌系统分泌啡肽,而抑制烟民想要抽烟的欲望。


   自然戒烟保健疗法


   我们知道戒烟是一个很艰难的过程,吸烟的人要想成功戒烟需要经历很大的痛苦。亿万家激光戒烟无创伤、无痛苦、无交叉感染、安全方便、无副作用的近乎自然的保健疗法,也是一种能对吸烟者改善缺血缺氧状态和解除烟瘾的治疗保健方法,其治疗时间短,只要经过90分钟马上就有明显的效果,戒烟成功率高,一年内戒烟成功率高达95%以上


   整店输出创业简单


   对于很多创业者,看到现在市场上烟民众多,人们对戒烟的渴求明显,所以,他们更愿意加盟亿万家激光戒烟。为让加盟商创业简单,总部采取整店输出的模式,统一的店面形象设计,完善的宣传物料配备,有无经验均可开店;专业的销售指导,多种销售模式,渠道销售,让您不开店同样赚钱。


   亿万家激光戒烟根据烟民的不同特点定制戒烟方案,科学自然的疗法,保健养生效果好,安全无痛苦,实现轻松戒烟,市场大,总部整店输出,让加盟商创业很简单!


  • 品牌名称:亿万家激光戒烟
  • 意向加盟:4001人
  • 申请加盟:3601人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-07-13 14:56:36
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟