聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 保健 > 好孝心老年用品公司新闻

项目名称:好孝心老年用品

  • 所属行业:保健
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:广州市好孝心医疗器械有限公司
  • 项目特色:老年人保健用品
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6285次
好孝心老年用品呵护老年人健康
发布时间:2016-02-25 10:48:10 浏览次数:1091

   服务老了,身体不再像以前那样硬朗,好孝心老年用品的出现,科学智能化的产品能够有效呵护老人的健康,成为值得老年人使用的产品,备受人们认可。


   我们知道老年人的身体很容易出现问题,人们不可能天天为老年人做体检,好孝心老年用品的出现,热感成像检测仪(TTM)在短时间内,无须患者明确检查项目,就能检测人体机能、新陈代谢、心理压力、运动骨骼、植物神经等人体综合机能指标及相关器官生理病理状况,从而减少盲区,防止漏诊,全方位的健康管家。


   我们知道老年用品的需求不可能只有一种,为了能够全方位满足老年人的需求。好孝心老年用品提供多种针对老年人消费需求和保健需求的产品,满足人们的消费需求,同时好孝心老年用品产品也可以让儿女不在身边的老年人做事更方便。


   现在是科技发展的时代,老年人因为腿脚不便利,生活变得很不方便,这时就需要一个好产品来满足需求。好孝心老年用品店的孝心陪护宝是为老年人量身定做的高科技智能安全陪伴器(国外叫爱心S0S),此产品的推广为家居养老提供了极大方便!紧急情况时按中间一个键,即可循环拨打绑定的医院,好孝心热线及监护人号码,不通就自动发送短信求助!


   好孝心老年用品健康安全,技术领先,能够为人们带来优质的服务,方便老年人的生活,成为值得人们拥有的好产品,备受人们认可,轻松呵护老年人的身体健康!


  • 品牌名称:好孝心老年用品
  • 意向加盟:4252人
  • 申请加盟:3852人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-07-18 15:45:31
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟