植物密码解酒护肝饮品加盟优势介绍-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 保健 > 植物密码解酒护肝饮品公司新闻

项目名称:植物密码解酒护肝饮品

  • 所属行业:保健
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:广州新力量生物科技有限公司
  • 项目特色:八大保障 安全经营
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6621次
植物密码解酒护肝饮品加盟优势介绍
发布时间:2016-03-02 12:41:52 浏览次数:1069

   酒喝多了伤身耽误正事,这就促进醒酒饮品市场的发展,植物密码解酒护肝饮品作为醒酒饮品的先锋品牌,能够起到明显的醒酒效果,成为值得人们信赖的产品,市场优势明显,很多加盟商想要加盟,那么,植物密码解酒护肝饮品加盟优势有哪些呢?


   白种单品


   为了能够迎合主流消费,促进解酒护肝饮品的发展,植物密码解酒护肝饮品不断进行新产品的研发,三大系列,百种单品,不管是自用,还是送礼,都非常有面子,产品包括灌装饮料、干式冲剂、礼盒装三种,是国内全面的解酒系列饮品,其中灌装饮料可适用于各种场合,方便在酒桌上或者茶余饭后直接饮用,干式冲剂方便携带,即冲即饮。礼盒装可作为送长辈、爱人、领导、同事的佳品!


   质量可靠


   既然是醒酒饮品,是为了人体的健康打造的护肝醒酒产品,没有可靠的品质是不能让人信服的。植物密码解酒护肝饮品所有产品都经过严格的质量检测,高于国家标准。产品萃取天然植物精华,不仅产品绿色,同时专业配方,口感更柔和,采用原产地专供的葛根、枳椇子、陈皮、菊花等虫草要为住的二十余种植物配置而成,精制萃取,标准生产。


   复合经营


   作为一个投资优势明显的好项目,为了能够帮助广大投资者全面覆盖市场,植物密码解酒护肝饮品采用复合式的经营模式,多样化的品种,让广大消费者可以尽情选择,价格有很大众化,自然深受广大消费者的追捧,消费者购买的不仅仅是一杯,而是一种综合体验,所以店生意利润率比餐饮业平均水平高很多!


   植物密码解酒护肝饮品白种单品,不管是送礼还是自己喝,明显的护肝醒酒功效,可靠的品质,让人放心,复合式经营模式,让加盟商可以多方经营,实现轻松创业!


  • 品牌名称:植物密码解酒护肝饮品
  • 意向加盟:5804人
  • 申请加盟:5404人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-12-22 09:35:20
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟