聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 保健 > 烟必克液态烟公司新闻

项目名称:烟必克液态烟

  • 所属行业:保健
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:安徽肽康保健科技有限公司
  • 项目特色:四项专利 六项大奖
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5926次
烟必克液态烟合作优势介绍
发布时间:2016-03-09 11:15:33 浏览次数:1028

香烟中含有大量的尼古丁,严重危害人体的健康,据相关数据显示,吸烟的人换人体疾病的概率更大,烟必克液态烟的出现,帮助人们有效摆脱烟瘾困扰,实现成功戒烟,市场好评不断,成为很有商机的创业项目,很多加盟商想要加盟,那么,烟必克液态烟合作优势有哪些呢?


研发实力强


要想保证戒烟产品的品质,实现明显有效的戒烟效果,研发实力很关键。烟必克液态烟总部具有强大的研发实力,研发人员-藏医博士玉妥·次仁班觉与多位中医药学专家,研发实力深厚,选材天然-青藏高原28种天然藏药珍珠、羚羊角、冬虫夏草等,环保无害,让人放心。


萃取技术好


精湛的萃取工艺是保证液态烟有好的戒烟效果的保证。烟必克液态烟创新采用精湛的戒烟技术,保证萃取产品的质量,用临界流体萃取(SFE)技术和多项控烟活性肽**技术研制液态戒烟,行业空白,功效多样-清肺毒,排戒瘾,修复损伤、减少复吸、防护二手烟,五效合一,功能强大。


市场需求大


没有需求就没有市场,液态烟的诞生也是一样,之所以能够在市场立足原因在于消费者有需求,烟必克液态烟需求庞大,所有想清肺、戒烟、减少烟害的人群及二手烟民防护,需求庞大。合同期满因故退出,货物全部收回,年终加盟商誓师交流大会,建立丰厚的年终返利制度。


烟必克液态烟合作优势明显,优质的萃取技术,强大的产品研发能力,巨大的市场需求,投资以后不用为自己经营产品的市场发愁,成为值得加盟的好项目,为加盟商带来一个好的致富机会1


  • 品牌名称:烟必克液态烟
  • 意向加盟:5619人
  • 申请加盟:5219人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-03-10 15:18:10
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟