酷乐士童车车型多孩子成长需求大-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 娱乐 > 酷乐士童车公司新闻

项目名称:酷乐士童车

  • 所属行业:娱乐
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:酷乐士童车公司
  • 项目特色:好产品 易操作
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4688次
酷乐士童车车型多孩子成长需求大
发布时间:2016-03-14 10:45:02 浏览次数:1192

二胎政策的正式实行,为一些儿童用品市场带来新的商机,酷乐士童车专为孩子设计的童车,强健孩子的体魄,让孩子更加健康成长,成为值得人们信赖的品牌,备受人们认可,成为值得孩子拥有的好产品。


多种车型孩子爱


不同的孩子可能对不同款式的车型的需求是不同的,为了能够让孩子可以有更加多样的选择,酷乐士童车带来多种车型,主要产品有炫酷手推车、炫酷学步车、炫酷脚踏车、炫酷摇摆车等十二大系列,产品种类多样,不论是0岁婴儿乘坐的手推车还是14岁青少年喜爱的滑板车,在酷乐士童车中都可以找到。


品质可靠功能多


可靠的品质能够让家长对孩子在骑行的时候放心,但是没有强大的童车功能的话,家长也未必愿意购买。酷乐士童车以其丰富多样的酷炫造型,新颖独特的功能设计,卓越的产品品质而成为了童车行业中一个冉冉升起的新星,受到了家长们的广泛好评。


孩子成长需求大


孩子成长的每一步都是至关重要的,关爱孩子的成长,从孩子成长所需的用品开始。酷乐士童车是孩子健康成长的必需之品,研发重点在于孩子成长上的真正需求,以酷乐士的学步车为例,为了让宝宝走好第一步,充分运用了物理上的空间原理,并通过精密地科学计算,使学步车能够满足婴幼儿身体的的快速成长需要,座椅部分可以随着孩子的身高上下调节,充分满足孩子满屋子跑的小梦想。


酷乐士童车目标群体锁定,专为孩子打造的童车品牌,多种车型选择,让家长找到适合孩子的一款,高端的品质强大的功能,成为孩子成长所需的童车,值得家长为孩子购买!


  • 品牌名称:酷乐士童车
  • 意向加盟:4792人
  • 申请加盟:4093人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-07-06 11:52:33
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟