洗尚时尚洗护生活馆洗衣更干净-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 洗尚时尚洗护生活馆公司新闻

项目名称:洗尚时尚洗护生活馆

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:洗福莱(上海)洗涤科技有限公司
  • 项目特色:干洗行业 财富风暴
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5305次
洗尚时尚洗护生活馆洗衣更干净
发布时间:2016-03-16 10:59:31 浏览次数:2820

很多人为了自己的便利希望将衣物送去洗衣店洗,洗尚时尚洗护生活馆作为实力洗衣品牌,在市场运营多年,凭借着优质的洗衣服务,成为消费者干洗的好选择,备受人们肯定,成为值得信赖的干洗品牌。


传统的干洗店为消费者提供的干洗服务,让消费者好几天才能将衣服取出,让人们很不方便。洗尚时尚洗护生活馆强势推出1小时快速洗衣服务,引进欧洲先进的节能洗涤设备,突破传统干洗店3天取衣的潜规则,为消费者提高为快捷优质的服务。


对于一般的干洗店来讲他们是将所有消费者送到店内干洗的衣物混合在一起进行干洗,洗尚时尚洗护生活馆有所区别,把不同布料、不同颜色的衣物,轻松分开同时开机干洗,不再担心串色,不同顾客的衣服,分开干洗,不再担心引发细菌交叉感染,让消费者的衣服洗的更加干净。


作为智能化干洗设备,智能化操作很重要,但是,如果不能实现衣服的干净彻底的干洗和杀菌的话,消费者也未必愿意选择。洗尚时尚洗护生活馆只需要一键操作,便可保证义务的清洁度。去污杀菌的效果比较明显,高效分解污垢,对日常病菌的杀死率高。


洗尚时尚洗护生活馆实现迅速的干洗,智能化操作让干洗变得更加方便快捷,创新的洗发,实现衣服不被细菌感染,不发生串色的问题,让衣服洗得更干净,成为值得拥有的好产品,备受人们肯定!


  • 品牌名称:洗尚时尚洗护生活馆
  • 意向加盟:5027人
  • 申请加盟:4627人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-05-12 09:26:45
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟