恩美特全屋水系统双程序控制实现高科技过滤-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 恩美特净水器公司新闻

项目名称:恩美特净水器

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:德国恩美特公司
  • 项目特色:净化水更健康
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3799次
恩美特全屋水系统双程序控制实现高科技过滤
发布时间:2016-03-16 13:14:33 浏览次数:2598

饮水的安全关系着人们的健康,现在水源污染严重,许许多多的家庭购买净水器设备,恩美特全屋水系统的出现,可以实现水源的深层净化,干净清新,效果明显,成为值得拥有的好产品,备受人们肯定。


高科技过滤


好的过滤技术能够实现水质更加彻底的过滤,从而保证人们饮水更加健康放心。恩美特全屋水系统采用高科技过滤技术,运用国际全新过滤材料KDF组成的四级水处理核心装置,可有效地减除水中的氯气、重金属、细菌、以及泥沙铁锈,使过滤后的水质清洁、无菌,后置活性炭,进一步去除水中的各种有机物。


反冲洗控制


传统的净水器在设计上面没有设置反冲洗装置,长时间使用,很容易造成过滤网上存在大量有害物质,恩美特全屋水系统配置智能型反冲洗控制装置,通过驱动水流正、反双向运动、松动和抛洗过滤介质并通过专设的排水管除去滞留在介质上的有毒、有害物质、恢复介质的过滤效能。


双程序控制


作为智能化的净水设备,如果没有高科技的操作过程,让人们在实际生活中能够帮助操作很不方便的话,消费者也不愿意购买。恩美特净水器采用双程序控制用于软水机软化剂再生控制,通过监控时间和流量调整再生时间,使用非常方便,成为值得拥有的好产品。


恩美特全屋水系统专业制作的设备,品质可靠,技术安全,能够实现水质的深层过滤,高科技过滤更安全,呢不由反冲洗控制,智能化的操作让家庭用户使用起来很方便,成为值得家庭拥有的好产品!


  • 品牌名称:恩美特净水器
  • 意向加盟:3625人
  • 申请加盟:3225人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-02-03 14:36:17
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟