荣事达净洗机杀菌降解效果好实现彻底清洗-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 环保 > 荣事达净洗机公司新闻

项目名称:荣事达净洗机

  • 所属行业:环保
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:合肥荣事达水工业设备有限责任公司
  • 项目特色:黄金项目 利润丰厚
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4870次
荣事达净洗机杀菌降解效果好实现彻底清洗
发布时间:2016-03-17 11:08:58 浏览次数:2185

蔬菜水果上面很容易有一些细菌,用手洗很难以干净,荣事达净洗机专为人们清洗蔬菜水果餐盘打造的产品,净洗技术好,能够彻底杀菌,深受家庭用户喜欢,让人们饮食更加放心。


杀菌降解效果好


我们知道吃的东西关系着人的健康,如果没有好的净洗设备实现人们各种蔬菜水果的净洗的话是很难让人放心的。荣事达净洗机特设有臭氧杀菌及农药降解功能,能杀菌病菌、清除蔬菜上残留的农药,具有高效无污染的特点,是真正绿色的清洁解毒的好选择。外形小巧,重量轻,可方便移动;采用独有的利用设计,环氧高密度爆气石,保证臭氧均匀释放。


全新的降解原理


好的降解原理才能实现各种食物果蔬的彻底清洗效果,让人们对食物的安全问题放心。荣事达净洗机可以在洗菜机工作时,给臭氧发生器供电,臭氧发生器产生臭氧,由臭氧泵通过臭氧管输送到洗菜机的洗涤桶中,在洗涤桶中与水机接触,溶解在水中形成臭氧水,臭氧水具有很强的杀菌、消毒,降解农药作用。


安全无毒很放心


传统的用清洗剂洗蔬菜水果,很容易让蔬菜水果上面的清洗剂洗的不干净,存在安全问题。荣事达净洗机工作起来无需洗涤剂,对环境无污染、安全无毒、抗菌效果好、可清除残留农药,高于一般家庭清洗的效果,备受消费者好评。


荣事达净洗机安全可靠,品质放心,能够实现家庭设备的专业化清洗,杀菌降解效果好,全新的降解原理,安全无毒,让人放心,成为值得家庭拥有的好产品,为人们带来高品质的好生活!


  • 品牌名称:荣事达净洗机
  • 意向加盟:4833人
  • 申请加盟:4433人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-03-21 12:01:19
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟