博尔卡墙艺漆健康无异味实现多种装修效果-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 博尔卡墙艺漆公司新闻

项目名称:博尔卡墙艺漆

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:安徽博卡建材科技有限公司
  • 项目特色:锦铂墙艺漆
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4022次
博尔卡墙艺漆健康无异味实现多种装修效果
发布时间:2016-03-17 11:42:27 浏览次数:1296

好的墙艺漆能够将家庭打造的更加美轮美奂,让家庭生活变得更加美好,博尔卡墙艺漆专为家庭打造的墙艺漆产品,品质可靠,让人放心,轻松为家庭打造时尚精美的家居环境,备受消费者好评,成为值得拥有的产品。


装修效果多


不同的家庭喜欢不同的风格,为了能够迎合各个家庭对不同风格的装修效果,博尔卡墙艺漆不断对产品进行丰富,通过不同的工具,能随心所欲的制作出不同色彩、不同图案、不同质感、不同纹理的百变效果,令居室的艺术气质频频飙升。只要使用专门的印具,即使没有任何经验的人,也能快速成为墙体艺术装饰大师。


质量很可靠


市场上的墙艺漆产品多,让墙艺漆产品市场竞争激烈,拥有可靠品质的产品才能抓住消费者的心。博尔卡墙艺漆主要原料全部采用进口材料,质量稳定,产品各项性能可口,产品中含有纳米材料,所以高度自洁,不粘灰,不粘油,清理方便,不掉落,不脱色,深受消费者好评。


健康无异味


现在人们倡导环保生活,对健康无污染的绿色装修产品的需求也在逐渐加大。博尔卡墙艺漆健康无异味,让人们可以放心使用,产品内含负离子,不仅没有刺鼻气味,而且还可以净化空气,产品在施工后,会迅速形成膜面,抗氧化、抗老化,能在二十年内保持图案清晰、色彩不变。能有效清除甲醛、清除异味,杀菌消毒,并释放负离子和远红外线,让家人更加安全。


博尔卡墙艺漆装修效果好,能呈现不同的装修风格,产品质量可靠,健康无异味,让家庭用户使用更放心,轻松为家庭打造时尚精美的家居环境,成为值得人们信赖的产品,备受消费者追捧!


  • 品牌名称:博尔卡墙艺漆
  • 意向加盟:3458人
  • 申请加盟:3058人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2012-07-16 16:25:32
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟