中科恒诺空气净化器治理技术好改善空气质量-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 环保 > 中科恒诺空气净化器公司新闻

项目名称:中科恒诺空气净化器

  • 所属行业:环保
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:山东恒诺环保科技有限公司
  • 项目特色:全球热议 国民关心
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5385次
中科恒诺空气净化器治理技术好改善空气质量
发布时间:2016-03-18 10:15:34 浏览次数:2179

好的空气质量,让家人生活中无忧的环境中,可以更加享受生活中的点滴乐趣,中科恒诺空气净化器专为家庭空气净化打造的实力净化器产品,品质可靠,备受广大消费者好评,成为值得拥有的好产品,轻松改善室内空气质量。


改善空气质量


雾霾现象对人的身体伤害特别大,让人们对地球环境很是担忧,中科恒诺空气净化器能够改善产生雾霾的注意成分PM2.5,总部致力于改善周边环境空气质量,同时有效为降低大气PM2.5值、室内(车内)有害气体消除做出持续贡献,产品以其超高的能效及超低能耗,一经推向市场就迅速在行业内占领制高点,创造了国内空气净化产品的市场营销推广奇迹。


实力治理技术


没有实力的净化器产品是不可能在竞争激烈的空气净化器市场成功引起消费者的关注的。中科恒诺系列空气净化器实力空气污染治理技术,产品利用专业空气治理技术治理。采用特效物质吸附室内游离甲醛,以达到彻底清除甲醛污染。


没有二次污染


很多家庭在购买空气净化器产品的时候往往会担心给室内空气造成二次污染,中科恒诺空气净化器可以消费人们的疑虑,产品没有二次污染,净化器内置氨基醇类化合物基质作为游离甲醛清除剂,负载于活性炭、氧化硅、分子筛、硅藻土等载体,通过与空气中的游离甲醛快速结合,二者形成新的具有稳定性的物质,来达到避免分解,杜绝二次挥发污染的目的。


中科恒诺空气净化器改善空气质量功效显著,实力治理技术,健康没有二次污染,让家庭生活可以更加放心,为人们带来适宜居住的环境,成为值得消费者购买的家庭空气净化器产品!


  • 品牌名称:中科恒诺空气净化器
  • 意向加盟:5415人
  • 申请加盟:5015人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-08-19 14:48:47
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟