聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 保健 > 烟必克液态烟公司新闻

项目名称:烟必克液态烟

  • 所属行业:保健
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:安徽肽康保健科技有限公司
  • 项目特色:四项专利 六项大奖
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5916次
烟必克液态烟藏药提取控烟效果明显
发布时间:2016-03-18 10:29:36 浏览次数:1057

烟瘾大,不吸烟难受,吸烟损害健康,想要成功戒烟难上加难,烟必克液态烟专为烟民打造的戒烟产品,能够在很短的时间里帮助人们成功戒烟,成为值得消费者信赖的戒烟产品,获得消费者的一致认可。


市场需求明显


没有需求就没有市场,戒烟产品也是一样,因为有很多烟民备受烟瘾困扰,烟必克液态烟总部不断致力于戒烟产品研发,已逐渐被广大消费者认可是目前市面上深受消费者青睐的一种藏药的戒烟产品,更以其独特的六大卖点,引爆销售狂潮,在全国各国掀起了“低碳、环保、控烟”的新热潮。


控烟效果明显


没有好的控制烟瘾的效果是不可能在市场上获得人们的认可的,烟必克液态烟对于烟瘾大的人来讲有明显有效地控烟效果,对于一手烟民一周戒烟成功率高,对二手烟民及戒烟后一手烟民体内的损伤细胞修复率,三天的营养修复,烟必克液态烟对一二手烟民的四效合一的控烟效果,备受烟民喜欢。


藏药提取技术


传统的戒烟产品是通过普通的草药制造而成,烟必克液态烟为区别于传统的戒烟产品,在药物的选择上面用心,选材取自青藏高原28种天然藏药,提取方法采用美国超临界流体萃取(SCF)技术和固相合成法,历时四年的研发成果的戒烟产品。


烟必克液态烟市场需求明显,空气效果显著,采用藏药提取技术,区别于传统的戒烟产品,让烟民可以短时间成功戒烟,成为值得消费者购买的产品,备受人们欢迎!


  • 品牌名称:烟必克液态烟
  • 意向加盟:5609人
  • 申请加盟:5209人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-03-10 15:18:10
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟