千米网-E生活便民系统产品优势介绍-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 千米网-E生活便民系统公司新闻

项目名称:千米网-E生活便民系统

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:江苏千米网络科技有限公司
  • 项目特色:实力品牌 绝对靠谱
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:8073次
千米网-E生活便民系统产品优势介绍
发布时间:2016-03-21 09:24:41 浏览次数:2415

便捷的生活服务,能够符合现在生活快节奏的发展,千米网-E生活便民系统顺应时代消费者的号召,只为给人们带来更为便捷的服务,成为值得消费者信赖的产品,很多家庭用户都在使用,那么,千米网-E生活便民系统产品优势有哪些呢?


售前售后有机结合


为了能够将商家和消费者紧紧联系在一起,让人们可以很很短的时间为人们带来便捷的服务,千米网-E生活便民系统自主研发了本地生活便民缴费系统—E生活,系统由经销商使用的“管理后台”和其下级网点使用的“销售前台”构成,并与千米网公司的货源平台“供货网”有机结合,共同服务于本地生活服务市场。


创新虚拟币功能


一些商家没有自己的资金归集体系,难以实现资金的有效管理,从而实现资金的正常周转。千米网-E生活便民系统管理后台创造了虚拟币功能,可以帮助商家归集资金,打造自己的财务体系,系统中的财务和支付管理功还能提供账单明细,真正实现“实时把控风险,安全做电商”的目的。


大量优质商户客源


为了让做到利民便民,同时又能为加盟商带来丰富的利润,千米网-E生活便民系统不断寻找新的商户客源,品牌拥有自主建站体系、多层次销售方式和管理功能,可以为客户建立优质专属站点,并且轻松管理不同级别会员,可以为客户增加业务种类,扩大营业范围;吸引人气带动,使得生意更加红火;增加利润,每月为您增加更多的收入。


千米网-E生活便民系统能够将商家和消费者紧密相连,为人们带来便利生活,为自己赚得更多财富,创新的虚拟币功能,能够实现资金的有效管理,大量优质的商户客源,能够保证店内商家不用为市场发愁!


  • 品牌名称:千米网-E生活便民系统
  • 意向加盟:7094人
  • 申请加盟:7594人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-08 14:36:12
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟