志贺一雅脑力激发器合作形式有哪几种-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 志贺一雅脑力激发器公司新闻

项目名称:志贺一雅脑力激发器

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:广东志贺一雅教育科技有限公司
  • 项目特色:提升记忆 销量疯涨
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:9155次
志贺一雅脑力激发器合作形式有哪几种
发布时间:2016-03-22 10:28:18 浏览次数:1316

智商的高低影响着人未来的发展,一些家长为了保证让自己的孩子能够拥有高智商,选择志贺一雅脑力激发器,帮助孩子开发右脑,效果明显,市场好评不断,成为值得拥有的好产品,吸引很多加盟商加盟,成为加盟创业的优势项目,那么,志贺一雅脑力激发器合作形式有哪几种呢?


直辖市总经销


对于一些处于直辖市的投资者来讲,他们看到脑力开发器近年来随着消费者的需求明显增多,选择成为志贺一雅脑力激发器直辖市总经销商,在中国各地经济条件都较好,家长购买力较强。减去广告宣传费用和日常开支,赢得当地市场利润。


地区级总经销


当然不是所有的投资者都是处于直辖市的,部分投资者选择成为志贺一雅脑力激发器地区级总经销,重点在在当地范围内招商布点,按平均数来算每个地区的县+区=9个左右,业务开展初期,自己做一个区或县的终端销售样板市场,帮助自己赚钱。


市级、县级、区级总经销


除了上述的合作形式外,志贺一雅脑力激发器还可以成为市级、县级、区级总经销,是真正的小本投资,经营可大可小的好项目,加盟商可先建立终端销售样板点。即:可以与学校、培训机构合作,招聘家教老师做兼职业务等等方式;也可采用前店后室的形式独立运作,在学校周围或小区内都很容易找到自己的客户群体,前期小规模运作因此投入不大,销售几十台即可收回前期货款。


志贺一雅脑力激发器合作形式多,创业者可以根据自己的市场进行选择,充分考虑自己的资金等各个条件,成为优势明显的创业项目,为加盟商带来一个致富的好机会,备受人们的肯定!


  • 品牌名称:志贺一雅脑力激发器
  • 意向加盟:8832人
  • 申请加盟:8432人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-05-12 16:10:15
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟