威想自助洗车机一机多用实现个性清洗-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 威想自助洗车机公司新闻

项目名称:威想自助洗车机

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:威想实业(上海)有限公司
  • 项目特色:一次投资 永久受益
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3703次
威想自助洗车机一机多用实现个性清洗
发布时间:2016-03-22 11:02:40 浏览次数:2644

定期洗车能够保持车子崭新的外表,让开车可以更加享受,威想自助洗车机专为洗车研发的设备,可以实现智能化的洗车服务,市场需求明显,备受广大车主的好评,为他们带来便捷的洗车服务。


无需等待


传统的洗车店面为车主提供的洗车服务需要车主排队洗车,有的时候车主需要等待很长时间才能轮到自己,威想自助洗车机洗车不必再排队,一切只需要将车开到威想自助洗车机前,通过刷卡或投入几元硬币,就可以清洗您的爱车,全部清洗过程只需要10分钟!


一机多用


作为专业研发的设备,如果设备只能有一种服务的话,经营者和车主也是不会喜欢的。威想自助洗车机一机多用,不仅可以洗车,还可以扫尘,非常的灵活!刚美容过的爱车溅污水或淋雨了?没关系。不必再花大价钱去美容店。威想自助洗车机帮助你一扫尘垢!不再受现代洗车方式不灵活的限制,让爱车随心所“浴”!


个性清洗


个性化的洗车服务,可以让车主更加享受,便捷高效让车主满意,威想自助洗车机为车主提供富有个性的洗车服务,业内新模式,快捷、时尚、便利、经济,更受大众喜爱,全能自助系统、个性化清洗程序,全新时尚洗车概念,领衔洗车行业。方便快捷的自助服务,足以满足有车族随时随地保持爱车靓丽如新。


威想自助洗车机一机多用,功能强大,洗车除尘都可以,充满个性的清洗服务,加盟无需等待,快速让车子洗干净,成为值得车主信赖的洗车好设备,备受人们认可,在市场自然受欢迎!


  • 品牌名称:威想自助洗车机
  • 意向加盟:3662人
  • 申请加盟:3262人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-06-10 10:35:55
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟