考拉考拉儿童潮品馆风格多且低价好卖-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 考拉考拉儿童潮品馆公司新闻

项目名称:考拉考拉儿童潮品馆

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:武汉圣杰致远服饰有限公司
  • 项目特色:潮童至in 财富更high
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5928次
考拉考拉儿童潮品馆风格多且低价好卖
发布时间:2016-03-22 14:18:22 浏览次数:2645

穿的舒服才能更加茁壮地成长,让孩子可以有一个更加美好的童年生活,考拉考拉儿童潮品馆专为孩子打造的服装品牌,时尚精美的款式,让家长和孩子喜欢,可靠的品质让人放心,成为值得孩子拥有的好产品。


多种风格


不同的家长喜欢将自己的孩子打造成为不同风格的潮流儿童,这时童装风格的多样化就显得很关键,考拉考拉儿童潮品馆不仅有自产潮流产品,还有众多国内外潮童品牌,因此风格多变实现百搭,成为值得拥有的童装品牌。


名品汇聚


为了能够全面满足家长对各个品牌童装的追求,可以为自己的孩子有更加多样的选择。考拉考拉儿童潮品馆不拒绝其他品牌的合作共享,现在已有众多国内外童装品牌加入这个大家庭,共创共赢。


低价好卖


不管什么产品都要能够符合大众实际消费水平,人们才会更加愿意购买,考拉考拉儿童潮品馆也是一样,成为高品低价的好童装,春夏款货品市场价格50—200元;秋冬款货品市场价格在100—500元,推出的是时尚,彰显的是个性,传递的是文化的企业精神,精品价不贵,是品牌的价格定位。


考拉考拉儿童潮品馆多种童装风格实现孩子的百搭,品牌与其他童装品牌携手经营,店内童装品质高价格低,符合大众实际消费,成为值得消费者信赖的产品,备受人们好评!


  • 品牌名称:考拉考拉儿童潮品馆
  • 意向加盟:5580人
  • 申请加盟:5180人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-03-02 16:45:12
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟