福连成老北京布鞋做工好、设计潮、产量多-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 福连成老北京布鞋公司新闻

项目名称:福连成老北京布鞋

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京前门小鞋匠鞋业有限公司
  • 项目特色:时尚设计 市场巨大
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:8836次
福连成老北京布鞋做工好、设计潮、产量多
发布时间:2016-03-23 09:08:14 浏览次数:1249

布鞋是一种养生的产品,让消费者在穿得时候可以收获健康,福连成老北京布鞋时尚精美的款式,成为男女老少都喜欢的布鞋品牌,市场好评不断,成为值得消费者拥有的好产品,到底,福连成老北京布鞋有何魅力呢?


做工好


好的做工能够保证布鞋的品质让消费者信赖,从而使得布鞋穿得更加持久。福连成老北京布鞋做工好,传承一直以来的制鞋工艺,即使设施多次更新迭代,也是在保证品牌品质的基础上进行的更新升级,以高品质取胜,注重细节的完美,浓厚的布鞋底蕴让福连成在新时代生机依旧。


设计潮


现在市场上的布鞋产品众多,怎样才能从众多的布鞋产品中脱颖而出?布鞋拥有新潮的设计很重要。福连成老北京布鞋以传统为基础,采用布、绒、绸等多种面料,添加了更多时尚元素,将艳丽和素雅、古典与时尚相搭配,将传统工艺和现代工艺相融合,展现时尚、舒适、轻便、健康、透气养脚等优点。


产量多


为了能够保证消费者不同需求布鞋的生产,使得消费者的需求得到满足。福连成老北京布鞋不断对布鞋种类和产量进行提升,公司下设多家直营工厂,涵盖橡胶发泡布鞋、PU注射布鞋、冷粘工艺布鞋等,每年满足几千万双的发货需求。


福连成老北京布鞋潮流时尚的设计,完美的做工,保证布鞋的品质,种类多多,选择多多,全面满足市场所需,成为值得信赖的品牌,为消费者带来布鞋好享受,值得广大消费者购买!


  • 品牌名称:福连成老北京布鞋
  • 意向加盟:12507人
  • 申请加盟:8909人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-03-22 16:11:20
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟