启通代驾起步价少服务项目多多-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 科技 > 启通代驾公司新闻

项目名称:启通代驾

  • 所属行业:科技
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:上海启通投资管理有限公司
  • 项目特色:加盟门槛低 一站式扶持
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5085次
启通代驾起步价少服务项目多多
发布时间:2016-03-24 09:26:10 浏览次数:1111

每年由于酒驾导致的车祸屡见不鲜,给万千家庭带来巨大痛苦,这就更加促进代驾在中国市场的发展,启通代驾专为中国人民打造的代驾平台,优质的服务,备受人们好评,成为值得人们信赖的产品,市场前景好,很多加盟商想要加盟,成为加盟创业优势项目。


起步价少


我们知道传统的代驾服务都是需要起步价的,有的代驾服务起步价很高,启通代驾凭借低廉的起步价获得人们认可,产品的服务价格低,成为消费者的好选择,实行39元(含10公里内)的超低代驾起步费用,节约客户使用成本。


服务多多


尽管是代驾服务,为人们提供满意的代价的同时,还可以为人们提供其他的服务的话消费者会更加满意,启通代驾带来的不仅仅是代驾服务,还有其他一系列的服务。洗车、养护、抛光、打蜡一次性完成,成本只有5-7毛。启通代驾启动该项服务,带领广大启通代驾加盟商占领蓝海市场,获取巨额财富。


扶持全面


为了帮助加盟商快速抢占市场,能够迅速进行代驾经营,启通代驾为代理商带来全面完善的扶持。启通代驾为加盟商免费启动启通打车服务,免费移动打车APP提供,免费技术支持,免费售后服务,与启通代驾形成盈利新模式。


启通代驾优质令人满意的代驾服务,起步成本小,服务项目多,全面的政策扶持,有效降低投资风险,使得加盟商的权益有保障,成为值得投资的代驾服务项目,为加盟商带来一个致富好机会!


  • 品牌名称:启通代驾
  • 意向加盟:4830人
  • 申请加盟:4430人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-04-03 13:44:40
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟