易道手脑潜能教育课程丰富开发孩子潜能-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 教育 > 易道手脑潜能教育公司新闻

项目名称:易道手脑潜能教育

  • 所属行业:教育
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:合肥易道教育文化有限公司
  • 项目特色:手脑并用 高效学习
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3310次
易道手脑潜能教育课程丰富开发孩子潜能
发布时间:2016-03-24 12:39:18 浏览次数:1414

孩子在成长过程中潜能的开发能够有助于孩子全面的发展,促进孩子的健康成长,易道手脑潜能教育品牌实力强,专业化的课程,实现孩子多方面能力的开发,备受广大家长的好评,成为值得拥有的好产品。


课程丰富


为了能够为孩子带来各式各样的课程,全面开发孩子首脑潜能,让孩子可以在教育过程中学到更多。易道手脑潜能教育指导中心策划推出的手脑潜能系列教程有:“手脑速算”、“手脑思维数学”、“手脑识字与阅读”、“手脑演写作文”、“手脑创意绘画”、“亲子国学”、“亲子手脑操”、“21天注意力”等,全面满足需求。


开发潜能


孩子的潜能是需要不断进行开发的,这样才能在日后接受教育的时候具有更多的优势。易道手脑潜能教育不再“单纯强调”知识技能的培养,而是着眼于以能力锻炼与人格建设为基础的手脑潜能的“全面开发”;不再“简单迎合”儿童的喜好与习惯,而是着眼于在此基础之上做既完善又积极的“提升式引导”;不再“畏惧传统教学”对孩子兴趣的摧残,而是着眼于潜能激发和课标体系完美结合的“颠覆式教学”。


快速脑算


很多孩子在学习过程中对数学中的各种计算能力不强,常常出现计算错误。易道手脑潜能教育可以实现快速脑算,是用双手运算,双脑记数的一种高效、快速、简捷的计算方法,能使4-13岁儿童快速脑算任意数加、减、乘、除、 乘方及验算。是其他速算的 5-10倍,其速度可超过计算器,同时能使左右脑平衡发展,又能有效的进行全脑潜能的开发。


易道手脑潜能教育丰富的课程选择,全面满足多种课程需求,合理有效的教育方法能够全面开发孩子的潜能,帮助孩子快速实现脑算,让孩子在以后的教育中更加有优势,成为值得信赖的品牌!


  • 品牌名称:易道手脑潜能教育
  • 意向加盟:3370人
  • 申请加盟:2970人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-07-13 10:13:49
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟