福连成老北京布鞋适销对路加盟总部指导-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 福连成老北京布鞋公司新闻

项目名称:福连成老北京布鞋

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京前门小鞋匠鞋业有限公司
  • 项目特色:时尚设计 市场巨大
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:14236次
福连成老北京布鞋适销对路加盟总部指导
发布时间:2016-03-28 10:35:26 浏览次数:3192

春天是踏春的好季节,这是一款好的出行布鞋的选择就显得尤为关键,福连成老北京布鞋专为人们打造的时尚布鞋,品牌实力强,专业的品质制作,让消费者更加安全,成为值得加盟的好项目,备受人们好评。


强大产能


为了保证品牌的布鞋能够跟上消费者的需求,保证品牌有不间断的新品,使得人们可以有多种选择。福连成老北京布鞋加盟,公司下设多家直营工厂,涵盖橡胶发泡布鞋、PU注射布鞋、冷粘工艺布鞋等,对应两个10万㎡仓储中心,并配备现代化管理的货架、扫码系统等,每年满足几千万双的发货需求。


适销对路


产品如果没有销量和销售的方式是很难在市场上立足的,也就不可能促进品牌在市场上的发展。福连成老北京布鞋加盟,公司先后成立了青岛直营分公司、成都分公司、株洲分公司、太原分公司,从广州到江浙到新疆乌鲁木齐都有我们的足迹,专卖店几百多家。


总部指导


为了帮助加盟商迅速抢占市场,保证店面在各个方面对消费者存在一定的吸引力,福连成老北京布鞋加盟总部从选址分析、店内外装修、产品陈列、导购培训、促销手段等多方面全力支持,福连成老北京布鞋成功复制的经验告诉加盟商:只要你努力勤奋,无须雄厚的资金和从业经验,便可以成为鞋业市场的行家里手。


福连成老北京布鞋产量多多,全面满足消费,总部适销对路,全面覆盖消费,总部专业指导,让加盟商创业很简单,成为创业优势明显的好项目,备受人们肯定,成为值得加盟的好项目!


  • 品牌名称:福连成老北京布鞋
  • 意向加盟:17907人
  • 申请加盟:14309人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-03-22 16:11:20
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟