福连成老北京布鞋产品种类多品牌定位准-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 福连成老北京布鞋公司新闻

项目名称:福连成老北京布鞋

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京前门小鞋匠鞋业有限公司
  • 项目特色:时尚设计 市场巨大
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:14236次
福连成老北京布鞋产品种类多品牌定位准
发布时间:2016-03-30 11:19:04 浏览次数:3291

想要让自己的脚更加舒适的行走吗?想要让自己的脚更加自由不受约束吗?选择福连成老北京布鞋,让消费者穿出不一样的时尚之感,市场好评不断,成为值得信赖的布鞋产品,市场前景好,很多加盟商想要加盟,成为加盟创业的优势项目。


品牌定位准


一个品牌如果没有有自己的服务理念,没有自己的品牌定位的话,是不可能从数不胜数的布鞋品牌中脱颖而出。福连成老北京布鞋定位准确,品牌始终以“民族的就是世界的,打造福连成民族品牌”为己任,将文化与时尚元素相结合,让中国的布鞋文化走在时尚的前沿,为每一位消费者量身定做健康、时尚、舒适的北京布鞋。


产品种类多


为了能够为消费者在各种不同的季节都能找到自己满意的布鞋产品,全面满足各年龄层消费者对布鞋的追求。福连成老北京布鞋覆盖的产品类别非常多元,适宜各个年龄段的消费人群,产品包括千层底布鞋、绣花鞋、童鞋、休闲鞋、工艺时装鞋等等,涵盖老中青幼各个年龄层,春夏秋冬全有。


总部支持多


为了快速帮助加盟商创业,总部的加盟扶持很关键,福连成老北京布鞋扶持多多,让加盟商惊喜不断,总部从选址分析、店内外装修、产品陈列、导购培训、促销手段等多方面全力支持,成功复制的经验告诉加盟商:只要你努力勤奋,无须雄厚的资金和从业经验,便可以成功经营。


福连成老北京布鞋全面覆盖各个季节的布鞋产品,男女老少都喜欢,潮流款式,让人惊喜,品牌定位准确,产品种类多,加盟总部全面扶持,让加盟商创业很简单,成为值得加盟的创业优势好项目!


  • 品牌名称:福连成老北京布鞋
  • 意向加盟:17907人
  • 申请加盟:14309人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-03-22 16:11:20
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟