欧美雅洁果蔬美容产品种类多符合大众消费-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 美容 > 欧美雅洁果蔬美容公司新闻

项目名称:欧美雅洁果蔬美容

  • 所属行业:美容
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京欧美雅洁美容科技有限公司
  • 项目特色:果蔬美容 打造绿色生活
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6775次
欧美雅洁果蔬美容产品种类多符合大众消费
发布时间:2016-03-31 13:24:50 浏览次数:1218

作为女人爱美是一种天性,很多女性在面部肌肤护理上舍得花钱,这就为美容市场带来很大的商机,欧美雅洁果蔬美容肌肤护理效果好,让女性肌肤焕发光彩,成为值得拥有的好产品,市场前景好不,备受广大消费者肯定。


营养健康的果蔬产品


我们的产品是天然植物萃取的护肤美容产品,拥有很显著的美容护肤功效,成为女性很青睐的品牌,在欧美雅洁的果蔬美容不仅给爱美的顾客提供天然的果蔬面膜美容和身体护理服务外,还为顾客提供一份特制的纯天然果蔬饮品(果蔬汁、果蔬宾治、果蔬酪),供食用以达到营养美容和减肥的作用。通过内调外敷的护理,达到内外兼修的美丽。


大众群体的市场定位


作为面向所有女性的美容护肤产品,价格符合人们的实际消费水平,是真正高品质低价位,拥有明显护肤美容效果的产品,欧美雅洁果蔬美容本着普及、推广果蔬美容这一新生事物,让更多的女性享受到果蔬美容带来的护理效果,让利于加盟商和广大终端顾客,确定了以工薪阶层大众化的消费为主的市场定位。


丰富多彩的产品种类


不同女性的肌肤存在的问题是不同的,需要根据女性的肌肤特点,为其选择适合的护肤美容产品,欧美雅洁果蔬美容产品种类多,拥有院装、客装、精油、洗护、面膜、套盒数大类,二十多个系列,数百款的产品。产品包装设计精美,拥有良好的品质。产品价位适中,可以满足各种不同层次顾客的消费需求。


欧美雅洁果蔬美容营养健康的果蔬产品,美容减肥功效好,符合大众实际消费,准确的市场定位迎合消费需求,多种产品选择,全面满足女性对护肤产品的需求,成为值得信赖的品牌,备受人们肯定!


  • 品牌名称:欧美雅洁果蔬美容
  • 意向加盟:5694人
  • 申请加盟:5294人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-07-14 10:48:33
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟