洛伊之恋冰淇淋工艺创新加盟扶持多多-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 洛伊之恋冰淇淋公司新闻

项目名称:洛伊之恋冰淇淋

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:广州瑞都投资管理有限公司
  • 项目特色:服务贴心 经营轻松
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4212次
洛伊之恋冰淇淋工艺创新加盟扶持多多
发布时间:2016-04-01 09:39:02 浏览次数:3001

随着天气越来越热冰淇淋也成为消费者值得品尝的产品,洛伊之恋冰淇淋不同的口感享受,让思思爽滑的口感,带来不一样的味觉享受,市场前景好,很多加盟商想要加盟,成为加盟创业的好项目。


创新工艺


传统的冰淇淋制作工艺没有新意,做出来的产品不能满足消费者的口味需求。洛伊之恋冰淇淋采用创新工艺制作,注重法式手工概念,从原料的搅打、过滤,到成品完成,细致讲究,全程可视操作,保障产品超高质量。


产品丰富


为了能够全面满足消费者对不同冰淇淋的追求,迎合消费者不断变化的口味,洛伊之恋冰淇淋不断推陈出新,产品涵盖33个大系列,200余种单品,并以独特的艺术形态,赋予冰淇淋新的意义,微甜口味与唯美的造型结合,是冰淇淋市场的一支新秀。


全程扶持


为了帮助加盟商尽快开店运营,实现店面正常的经营和发展,总部的全程扶持很关键。由洛伊之恋冰淇淋品牌团队全程扶持投资者顺利经营,确保投资者短时间获取行业新资讯,更好的制作新品满足消费者的消费需求,进一步巩固本地市场的地位,获取更多的市场份额。


洛伊之恋冰淇淋系类产品多多,上百种单品,让消费者选择多多,创新工艺制作的冰淇淋,品质更受信赖,市场好评不断,加盟总部全程扶持,成为创业优势明显的好项目,备受广大加盟商的好评。


  • 品牌名称:洛伊之恋冰淇淋
  • 意向加盟:7024人
  • 申请加盟:4203人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-02-26 16:05:29
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟