考拉考拉儿童潮品馆厂价直供加盟全心扶持-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 服装 > 考拉考拉儿童潮品馆公司新闻

项目名称:考拉考拉儿童潮品馆

  • 所属行业:服装
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:武汉圣杰致远服饰有限公司
  • 项目特色:潮童至in 财富更high
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:7461次
考拉考拉儿童潮品馆厂价直供加盟全心扶持
发布时间:2016-04-05 11:25:47 浏览次数:3419

现在年轻的80、90爸妈们不仅关注自己的穿衣打扮,也喜欢将自己的孩子装扮成为时尚潮童,考拉考拉儿童潮品馆作为专业售卖各种童装的品牌,可靠的品质备受人们信赖,成为值得信赖的产品,市场好评不断,加盟优势明显,成为加盟创业的好选择。


新品不断


为了能够跟上消费者对时尚童装的审美需求,迎合当代潮流市场的发展。考拉考拉儿童潮品馆不断对新童装进行研发创新,每季度有多种款式上市,始终保持市场潮流的更新,满足钟情于"考拉考拉"的消费者始终保持独特品位,令孩子们总是自信满满,美丽百分百。


厂价直供


为了让加盟商在实际经营过程中能够以很低的价位获得精美设计的童装,考拉考拉儿童潮品馆采用厂价直供的形式,一站式供货政策,减少供货中间环节;精品低价,引爆销售市场;这些举措都给经销商留下巨大利润空间,确保低价亦可暴利!


全心扶持


为了帮助加盟商可以尽早开店,实现加盟商快速有效地运营,总部的加盟扶持很重要,考拉考拉儿童潮品馆总部从选址、装修、运营、管理、培训、广告、物流等各个方面提供全面合作支持,让您真正做到无风险经营,高高兴兴赚大钱!


考拉考拉儿童潮品馆新品多多,让人们从潮流前卫款式的童装中自由选择,所有产品厂价直供,让加盟商可以获得更多的利润,总部全心的加盟扶持,让加盟商可以赚的更多,成为值得投资的好项目!


  • 品牌名称:考拉考拉儿童潮品馆
  • 意向加盟:7113人
  • 申请加盟:6713人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-03-02 16:45:12
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟