食面族面食快餐产品丰富口味创新-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 食面族面食快餐公司新闻

项目名称:食面族面食快餐

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:济尚品投资咨询有限公司
  • 项目特色:食客放心 赚钱不愁
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:6871次
食面族面食快餐产品丰富口味创新
发布时间:2016-04-05 11:36:06 浏览次数:3104

好吃的面食能够为人们带来味觉享受的同时又能为人们带来丰富的营养,食面族面食快餐好口感好味道,健康美味,消费者喜欢,成为值得消费者品尝的佳品,市场口碑好,很多消费者喜欢品尝。


定位准确


市场上有很多的面食品牌,如果没有自己的品牌定位是难以在市场上立足脚的。食面族面食快餐品牌定位准,以传统手擀面为品牌核心,融合现代快餐元素,凭借品牌定位和产品、服务优势,在市场上异军突起,餐厅定位是让顾客吃得好、吃的实惠、吃的干净和舒适。


口味创新


为了区别于传统的手擀面,让消费者在口味上面可以享受到更多的美味,食面族面食快餐不断对口味进行创新,品牌以中国传统面食为依托,在产品上不断创新,兼顾各地消费者的口味和偏好,在坚持传统面食的基础上进行创新,开发出更多满足国人口味的美食。


产品丰富


为了能够全面满足各地消费者对不同种类面试产品的需求 让消费者能够有更加多样的选择。食面族面食快餐形成面食、米饭、包子、米线、凉菜、小吃、饮品七大系列上百个品种的标准化中式快餐,丰富了顾客的用餐选择和消费模式,食面族独特的产品定位,使其成为更具中国特色的快餐品牌。


食面族面食快餐口味创新,美味有营养,让消费者喜欢,丰富的产品种类全面满足消费者需求,准确的市场定位,成为消费者喜欢的品牌,备受人们肯定,为消费者带来不一样的味觉享受!


  • 品牌名称:食面族面食快餐
  • 意向加盟:6258人
  • 申请加盟:5858人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2013-11-26 11:46:44
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟