韩尚道韩式美食韩食荟萃值得品尝-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 韩尚道韩式美食公司新闻

项目名称:韩尚道韩式美食

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:天粮集团
  • 项目特色:全程护航 无忧经营
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:4224次
韩尚道韩式美食韩食荟萃值得品尝
发布时间:2016-04-05 11:46:41 浏览次数:1435

现在韩剧在中国大陆的普及,让越来越多的消费者喜欢品尝一些富有特色的韩食美味,韩尚道韩式美食作为专业的韩食品牌,为消费者带来可口的韩食美味,成为值得消费者品尝的佳品,备受人们好评。


当红潮味


为了能够迎合消费者的口味追求,让消费者可以品尝到当下时尚创新口感的美食,韩尚道韩式美食带来当红潮味,源自于弘大夜市的翠玉烧,汇聚韩式街头美食精髓于一身,将鸡蛋、面粉和猪肉、章鱼肉、新鲜什锦等食材置于铁板上煎烤,热气腾腾,引人瞩目!外皮酥脆浓香,内陷松软滑口,色彩缤纷,人见人爱!引爆街头新食尚!


韩食荟萃


为了能够全面满足消费者对不同韩食美味的追求,让消费者可以有更加多样的选择。韩尚道韩式美食不仅有首尔翠玉烧,明洞黄金杯、创意紫菜包饭、韩味珍饮、韩风辣汤煮等潮流美食也集结来临!百余种韩式美食无限搭配,演绎出个性十足的韩式品味!除小吃外,更有韩式妙香面、石锅拌饭、韩式薄饼等主食产品,拓宽销售时段和渠道,财富层层升级!


不断创新


为了保证在口味上面能够为消费者带来全新体验,让人们可以尽情享受,韩尚道韩式美食不断创新,总部历时一年精心研制产品口味,引进韩国传统产品技术,与韩国美食专家共同研发,进行口味的精确化与本地化,打造出适合国人口味的配方,百种繁杂工艺全新简化,人人都能上手操作,独家料包确立市场核心竞争优势!


韩尚道韩式美食潮流韩食美味,口感好,健康可口,消费者喜欢,店内韩食荟萃,让消费者选择多多,创新美食,让消费者好评不断,成为值得消费者信赖的产品,备受人们肯定,值得消费者品尝!


  • 品牌名称:韩尚道韩式美食
  • 意向加盟:3743人
  • 申请加盟:3343人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2013-11-14 09:41:12
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟