捞港式时尚回转小火锅一人一锅就餐很方便-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 尚捞港式时尚回转小火锅公司新闻

项目名称:尚捞港式时尚回转小火锅

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:北京尚捞餐饮管理有限公司
  • 项目特色:历史悠久 赚得更多
  • 关注指数:★★★★
  • 总访问量:5758次
捞港式时尚回转小火锅一人一锅就餐很方便
发布时间:2016-04-05 11:56:51 浏览次数:3352

火锅是一种很美味的食物,深受中国各地消费者的喜欢,捞港式时尚回转小火锅口感好,健康美味,消费者喜欢,成为值得消费者品尝的佳品,市场口碑好,为消费者带来不一样的美味享受。


方便快捷


为了让消费者在品尝美食的时候可以更加方便快捷,更加随意放松。捞港式时尚回转小火锅顺应消费者的市场所需,强势推出快餐火锅概念,顾客可随意选择锅底、任意自选食材和调料、不需点单,不需等待,来了就吃,大大节省消费者等候时间。


一人一锅


传统的火锅就餐形式是很多人一个大锅,所有人在一起吃,这样很不卫生,容易造成疾病传染。尚捞港式时尚回转小火锅一人一锅,避免多人一锅的忌讳、尴尬,突显个性,吃的自在随意。传统火锅多人一锅,全部食物混搭,极不卫生。另外,一人一锅,精致分餐原则,口味自由,结账AA制,少了结账尴尬,更符合现代人的生活需求。


品种多样


为了能够全面满足消费者对各种火锅食材的选择,让消费者可以有更加多样的选择,捞港式时尚回转小火锅带来的品种丰富多样,有经济实惠的羊肉系列、肥牛系列、海鲜系列、虾滑系列、鸡肉系列、赤身系列、小吃系列等多样品种,可以一餐品尝更多美味菜品,节省时间,节省金钱。


捞港式时尚回转小火锅健康美味,营养丰富,全新的就餐模式,一人一锅品质放心,多样的品种,让消费者选择多多,方便快捷的经营模式,让消费者可以快速品尝,成为值得品尝的佳品,备受人们好评!


  • 品牌名称:尚捞港式时尚回转小火锅
  • 意向加盟:5317人
  • 申请加盟:4917人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2013-11-07 15:40:37
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟