迅多干洗市场需求大服务理念新-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 迅多干洗公司新闻

项目名称:迅多干洗

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:上海迅多机电有限公司
  • 项目特色:专业团队 资深运营
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:7924次
迅多干洗市场需求大服务理念新
发布时间:2016-04-05 13:10:22 浏览次数:2625

好的干洗技术能够实现人们衣服的彻底干洗,为人们带来更加便捷的生活,迅多干洗以优质的干洗服务在消费者中赢得好口碑,成为值得信赖的干洗品牌,深受消费者的好评,为人们带来满意的服务。


市场需求大


没有需求就没有市场,作为品牌干洗也是一样,面对日益激烈的市场,迅多干洗在市场上有着明显的需求,创造性的将传统工艺干洗店与奢侈品护理完美结合,迎合了消费者对高品质洗衣服务的追求,顺应了中国干洗市场的发展潮流。


全封闭模式


为了保证干洗设备在干洗的时候可以更加方便和更加有优势,迅多干洗创新采用智能科技设备,店内的所有设备均采用全自动全封闭模式,在洗净衣物的同时,精准呵护面料,达到洗涤护理二合一,还原衣物原始的状态。


服务理念新


好的服务理念能够让品牌在为消费者提供洗护服务的时候更加有优势,迅多干洗服务理念新,让消费者喜欢,是源于法国洗染技术的高端洗衣服务品牌,品牌定位奢侈品服饰、皮具护理,追求高端、优雅的服务理念。并将国际最流行的“欧式单件隔离干洗”引入中国大陆,为干洗行业诠释了新的理念。


迅多干洗市场需求大,采用智能设备操作,让洗护工作更加高效简单,全封闭模式洗护,实现衣服更加深层呵护,创新的服务理念,让消费者对店内的干洗服务满意,成为值得信赖的干洗品牌,备受人们认可!


  • 品牌名称:迅多干洗
  • 意向加盟:8387人
  • 申请加盟:7367人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-09-09 14:13:01
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟