涮捞煮义涮烤创新经营带来养生美味-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 涮捞煮义涮烤公司新闻

项目名称:涮捞煮义涮烤

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:广州明益企业管理有限公司
  • 项目特色:涮烤一体 人气高涨
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:13233次
涮捞煮义涮烤创新经营带来养生美味
发布时间:2016-04-06 09:18:34 浏览次数:3191

涮烤美食是消费者很喜欢品尝的一种美食,很多消费者在外出的时候都喜欢品尝,涮捞煮义涮烤好口感好营养,成为消费者喜欢品尝的涮烤美味,市场好评不断,很多加盟商想要加盟,成为加盟创业的好选择。


创新经营


区别于传统的单一经营形式的餐饮经营模式,涮捞煮义涮烤大胆创新,采用一种新的经营模式,集涮烤于一体,对时尚美食进行大胆整合,汇集顶尖工艺,在时尚火锅的基础上,导入超高人气的韩式烧烤,构成涮烤一体全新模式,火锅+烧烤,双重美味,一网打尽天下吃货,时尚自助进行到底。


养生美味


为了能够符合现在消费者对养生美食的追求,让消费者在品尝涮烤美食的时候可以实现养生。涮捞煮义涮烤专注膳食文化,打造多款养生锅底,集花旗、人参、虫草、乌鸡、菌菇等多种养生食材,搭配高汤于锅底3小时小火慢炖,原汁原味、浓而不腻,实现春温补、夏泻火、秋去燥、冬滋补的养生疗效,涮捞煮义以食为补,吃出健康。


健康无添加


我们知道传统的涮烤美食容易添加一些对人体没有好处的成本,让消费者不能放心品尝。涮捞煮义涮烤健康无添加,秉承传统制酱工艺,并根据现代人的饮食习惯,秘制独家酱料,无任何添加剂,18种天然食材调制而成,九种口味任您选,豉香牛肉酱、咖喱风味酱、风味特辣王等,小小蘸料,锦上添花,涮出美味涮出鲜,涮烤煮义绝对够味儿!


涮捞煮义涮烤健康美味,口感丰富,成为养生美味的食物,制作过程安全无添加,让消费者可以放心大胆品尝,创新经营模式,让创业者能够无忧经营,成为值得加盟的创业好项目,备受人们好评!


  • 品牌名称:涮捞煮义涮烤
  • 意向加盟:14774人
  • 申请加盟:12902人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-04-05 15:22:34
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟