悠来顺韩国面馆好原料带来少油低脂的面食-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 悠来顺韩国面馆公司新闻

项目名称:悠来顺韩国面馆

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:广州硕泽餐饮管理有限公司
  • 项目特色:新品不断 团队强大
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:14042次
悠来顺韩国面馆好原料带来少油低脂的面食
发布时间:2016-04-07 09:06:04 浏览次数:3279

面食是一种很美味的食物,能够为人们带来丰富的营养,很多消费者喜欢品尝,悠来顺韩国面馆口感好,健康美味,让人喜欢,成为值得品尝的面食,为人们带来不一样的味觉享受。


少油低脂


食物的脂肪含量过高是不利于人体健康的,因此,很多消费者在品尝面食的时候喜欢少油低脂的食物。悠来顺韩国面馆讲究少油,推崇以清淡为主的低脂食物,在享受美食的同时照样保持纤细身材。


手工制作


为了保证面条的口感劲道,能够为人们带来味觉的享受,悠来顺韩国面馆在面食的制作上面采用手工制作的面食,面团采用天然发酵而成,历经八道工序,纯手工制作,历时十二个月,时间越久香浓醇厚,无法复制的奇妙美味。


优质原料


为了让人们可以享受到正宗口味的韩式面食口味,保证店内面食的新鲜口味,悠来顺韩国面馆精选优质原料调制特有酱料,由营养师精心挑选的东北优质大豆作为原材料,真材实料,酱料浓稠,味美价还不高。


悠来顺韩国面馆可口的面食享受,劲道的口感,采用手工制作,成为清淡低脂的美食,让消费者品尝以后很喜欢,市场口碑好,让消费者可以在品尝美食的时候收获健康,深受人们的好评!


  • 品牌名称:悠来顺韩国面馆
  • 意向加盟:16829人
  • 申请加盟:14009人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-04-06 16:08:21
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟