泸州老窖1号窖品牌响、渠道广、扶持多-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 泸州老窖1号窖公司新闻

项目名称:泸州老窖1号窖

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:宜宾中盛酒业有限公司
  • 项目特色:强大支持 前无古人
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:3787次
泸州老窖1号窖品牌响、渠道广、扶持多
发布时间:2016-04-07 09:58:16 浏览次数:3143

近年来酒水市场不断呈现一片上升趋势,越来越多的消费者喜欢宴请宾客的时候选择白酒,泸州老窖1号窖好酒好品质,让人们可以尽情享受,市场好评不断,很多创业者看到这个项目的市场潜力,纷纷选择成为加盟商。


品牌响


白酒市场让消费者可以选择的品牌数不胜数,如果想要获得人们肯定,在消费者要有知名度。泸州老窖1号窖是四大名酒之一,知名度极高,本次推出的泸州老窖1号窖是集团的战略产品,集团上下高度重视,将在央视投入巨资广告!


渠道广


为了让加盟商在加盟的时候可以实现无忧经营,获得更多的利润,销售渠道越多越有优势。泸州老窖1号窖销售渠道广,多元渠道,实现多元盈利,各大名烟、名酒店、自建专卖店、销售礼品、团购经销商、婚庆典礼、企事业单位团购、高级会所经营商、高级饭店、酒店商超等!超多销售渠道,为你摘金纳银!


扶持多


为了快速帮助加盟商占领市场,总部的加盟扶持很关键,让加盟商的创业变得更简单。泸州老窖1号窖加盟扶持多,总部拥有成熟的市场模式和享誉全球的白酒,加盟商加盟可以得到总部提供一站支持,给予强势宣传推广,代理合作无难度。


泸州老窖1号窖知名度高,销售渠道广,让加盟商可以无忧经营,不用为市场发愁,为人们带来高品质的白酒,总部的加盟扶持,让加盟商的加盟风险有效降低,成为值得加盟的创业好项目,备受人们肯定!


  • 品牌名称:泸州老窖1号窖
  • 意向加盟:3346人
  • 申请加盟:2946人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2014-12-09 13:57:15
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟