五粮液新概念酒加盟支持介绍-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 五粮液新概念酒公司新闻

项目名称:五粮液新概念酒

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:10-20万
  • 公司名称:宜宾五粮液股份有限公司
  • 项目特色:多款单品 加盟稳赚
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:5375次
五粮液新概念酒加盟支持介绍
发布时间:2016-04-07 13:22:19 浏览次数:3680

好的白酒能够带来好的享受,让人们在品尝的时候可以更加尽兴,五粮液新概念酒好口感,醇香可口,让人喜欢,是真正健康的白酒系列,市场前景好,很多加盟商想要加盟,成为加盟创业的优势项目,那么,五粮液新概念酒加盟支持有哪些呢?


区域保护,广告支持


为了保证加盟商在自己的所在区域的利润来源,避免统一品牌的恶性竞争,总部的区域保护很重要。五粮液新概念酒,每个区域都有严格的市场保护,确保优势经营,总部提供强大的品牌广告宣传和代理广告扶持政策。


人员支持,促销支持


为了保证加盟商在经营的时候能够实现自己正常的市场开拓,保证店内白酒的销量,五粮液新概念酒总部派专职业务员帮代理商开拓市场和维护市场,实施跟踪服务,提供终端营销产品,总部不定时开展各种促销活动。


管理优势,利润优势


为了让加盟商在管理的时候可以更加方便,实现科学有效的店面管理,总部为加盟商提供管理支持。五粮液新概念酒,总部带来完善的售后服务体系及营销管理培训。经销商的超高年终返还政策及销售奖励,利润丰厚。


五粮液新概念酒健康可口的白酒,安全品质好,让消费者放心,市场需求明显,加盟支持多,让加盟商的创业风险有效降低,成为值得加盟的创业优势项目,备受加盟商的肯定,成为值得信赖的品牌!


  • 品牌名称:五粮液新概念酒
  • 意向加盟:4965人
  • 申请加盟:4565人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2015-05-04 11:34:33
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟