羊东家烤羊炉 绝美的味道竟是因它而起-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 羊东家烤羊炉公司新闻

项目名称:羊东家烤羊炉

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1-5万
  • 公司名称:济南助成餐饮管理咨询有限公司
  • 项目特色:低碳环保 用途广泛
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:22476次
羊东家烤羊炉 绝美的味道竟是因它而起
发布时间:2017-01-05 15:20:01 浏览次数:1206

其实现在的人都特别喜欢吃,活生生一个“好吃婆”。而且很挑剔,不但要求吃的美味,还要求吃的健康绿色。听说过烤羊吗?大家应该不陌生吧,烤羊那金黄的表皮,酥脆又带着嚼劲,天然又美味,而且是一头整羊,想吃哪儿就吃哪儿。但现在小编说的并不是美食哦,而是说的一台制作美食的机器,那到底是什么机器居然可以做出美食呢?就是制作烤羊的羊东家烤羊炉,这可是小编亲眼所见的哟。

是在小编去内蒙旅游的时候,当时是在呼伦贝尔草原,哪里天高云淡,一望无际的草原上散漫着成群结队的牛羊。在路过一个蒙古包时,一大群人将哪里围成了一个大圈。在好奇心的驱使下走了过去,由于人太多早已把中心点围得水泄不通小编费了好大的劲才挤到前面去,咋一看就只有两个人在哪里。一人抄刀在剥着羊皮,旁边还有已经弄好了的鸡鸭摆放得整整齐齐。另一人蹲在一个小房子似的机器旁在捣鼓着什么。这是要干啥呢?看着周围的人越来越多,而那两人还在不紧不慢的做着手头的活。实在是等的不耐烦了,正准备走的时候,“砰”的一声那“小房子”居然还可以打开。看着那人将弄好的羊肉、鸡肉、鸭肉不断的放入那里面,还放了一些土豆、地瓜、黄瓜等蔬菜。

我问哪里的师傅:这是什么机器呀?师傅告诉我,这名叫羊东家烤羊炉,是多功能**烤羊炉哦!小编听了更感兴趣了,多功能我知道,这还有**?小编仔细看了看,确实有,它是获有“独创木炭无烟烘烤工艺”和“符合环保要求”的。师傅还告诉小编,现在有了这台烤羊炉方便多了,而且还节约时间节约炭,以前烤一只羊至少需要炭15斤到20斤,现在烤两三只羊用炭才十多斤,节约了很多成本啊,师傅大笑这又说,以前吃烤羊还要提前两三个小时先预定,因为那时烤一只羊需要两个多小时,而先在这烤羊炉还不到一个小时就可烤好,现烤现吃,让顾客吃的方便,不用等。

说着,热情的师傅就请了小编去品尝他用羊东家烤羊炉制作的烤羊,走进蒙古包,发现原来他们家是一家小餐馆。坐在草垫上,师傅把烤羊架在我的桌子上,端来一大碗奶酒。烤羊表皮金黄,色泽诱人,吃起来更是外酥里嫩,真是把羊肉的原汁原味体现了出来,色香味俱全,再喝一大口奶酒,感觉倍儿爽,有一种《水浒传》里的梁山好汉大口吃肉大口喝酒的豪情。

  • 品牌名称:羊东家烤羊炉
  • 意向加盟:25626人
  • 申请加盟:22469人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2016-04-20 15:37:34
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟