聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 掌上明珠家具公司新闻

项目名称:掌上明珠家具

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:掌上明珠家具有限公司
  • 项目特色:国家级品牌家具
  • 关注指数:
  • 总访问量:2886次
掌上明珠家具代理事业更加顺畅
发布时间:2017-04-01 14:40:01 浏览次数:822

家具是我们每家每户都离不开的,是我们生活环境中的重要组成部分,在选择一款适合自己家庭风格的家具产品也是能够展现我们的时尚魅力的,现在市场上的品牌家具很多,最最受欢迎的品牌一直都是掌上明珠家具,产品丰富,风格多样,总是能够吸引很多消费者的眼球,现在在掌上明珠家具是最多消费者的选择品牌,代理掌上明珠家具,事业能够更加顺畅。


掌上明珠家具代理,赚钱项目,值得把握。从2010年2月1日开始,掌上明珠将以中国家具行业前所未有的广告力度轰炸央视1套、2套、8套等多个黄金频道,频次之密集,行业首次。掌上明珠斥巨资抢占中国国家频道CCTV-1全天广告资源,每天广告频次每天最高可达20多次。广告密集让人无从回避,随时可见。


掌上明珠家具代理事业更加顺畅,掌上明珠已经明确了3年成为“中国第一家具品牌”的战略目标。要实现这一宏伟目标,离不开全国数千合作伙伴的全力支持。为了让全国的合作伙伴都能及时掌握掌上明珠最新战略部署、了解公司动态、明确发展思路和方向,同时,也提供一个充分沟通、深入了解彼此需求的交流平台,掌上明珠将在2010年3月,在成都召开规模盛大的“2010年全国合作伙伴大会”。届时将发布掌上明珠未来三年的发展规划,细化掌上明珠各项工作发展目标,为掌上明珠未来的战略部署指明方向,并与合作伙伴进行深度沟通,共商发展大计。


掌上明珠家具是时尚家居环境的最佳选择,能够将你的个性独特的展现出来。代理掌上明珠家具,手握黄金项目,收获到非常可观的收益,相信这么火热的项目是最值得我们拥有了。

  • 品牌名称:掌上明珠家具
  • 意向加盟:2136人
  • 申请加盟:1736人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 11:49:08
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟