聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 美容 > 兰皙欧化妆品公司新闻

项目名称:兰皙欧化妆品

  • 所属行业:美容
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:兰皙欧化妆品有限公司
  • 项目特色:利润可观 市场大
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:2166次
兰皙欧化妆品代理赚钱势头迅猛
发布时间:2017-04-01 15:45:02 浏览次数:868

  化妆品是广大女性朋友们离不开的,也是在不断的发展进步着,现在化妆品的品牌越来越多,自从兰皙欧化妆品问世以来,市场上又一股的热潮扑面而来,席卷了市场先机,占领了市场鳌头,现在的兰皙欧化妆品不仅仅是万千消费者的最爱了,更是广大投资者的首选创业项目,这个品牌所孕育的商机是无法想象的,更拥有总部所有具备所有优势,所以,赚钱也是最放心,最可靠的,代理兰皙欧化妆品,知名品牌,最最火热,必将能够拥有美好的明天。


  兰皙欧化妆品代理,问鼎财富人生。兰皙欧原创于日本,行销于中国。兰皙欧是日本高丝化妆品在中国的第一个自取式化妆品品牌,为迎接2000年千禧年而进入中国市场的化妆品品牌,为21世纪新时尚都市女性设计的化妆品品牌。兰皙欧是英文“RECIPE”的译音,RECIPE原意是方法、秘诀、诀窍,用RECIPE组合“O”成为兰皙欧的英文识别标志“RECIPEO”,寓意“兰皙欧能为不同肤质的您提供最专业的美容护肤理论和产品,圆满解决您肌肤的各种困扰问题。兰皙欧化妆品(销售)中国有限公司在中国的经销渠道的现地品牌包括:兰皙欧、妍皙、莱菲和思晶翠韵。其中兰皙欧和妍皙为主力品牌。


  兰皙欧化妆品代理,赚爆的火热项目。兰皙欧化妆品(销售)中国有限公司在中国的经销渠道的现地品牌包括:兰皙欧、妍皙、莱菲和思晶翠韵。其中兰皙欧和妍皙为主力品牌。1999年进入中国市场以来,兰皙欧相继推出4个系列产品,以应对不同的季节和各种肤质的护肤需求。2000后建立了“皙皙俱乐部”,吸纳了众多兰皙欧的爱用者。2004年9月起,兰皙欧启用了中国影视界著名的“才女”徐静蕾小姐为代言人,并从10月起开始陆续上市系列产品的升级版。


  兰皙欧化妆品在广大消费者的拥有下,现在的火爆势头是不可当的,在市场上有着良好的形象,兰皙欧化妆品一个最可靠的创业平台,能够满足我们的赚钱欲望,实现我们的人生目标,而且这个项目总部为代理商们提供着最全方位的支持,让你轻松就可以迈向致富的道路,拥有无限的希望来实现我们的美好未来,打造我们的美好生活。

  • 品牌名称:兰皙欧化妆品
  • 意向加盟:2007人
  • 申请加盟:1607人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 17:02:24
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟