掌上明珠家具代理值得信赖的创业项目-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 掌上明珠家具公司新闻

项目名称:掌上明珠家具

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:掌上明珠家具有限公司
  • 项目特色:国家级品牌家具
  • 关注指数:
  • 总访问量:3298次
掌上明珠家具代理值得信赖的创业项目
发布时间:2017-04-02 02:10:01 浏览次数:941

现在很多的创业者对加盟掌上明珠家具很是感兴趣,也许很多的创业者没有信心,因为我们都知道现在的创业项目不一定全是很可靠,所以,现在有创业项目的人们也是很胆怯,但是这里小编向大家保证,加盟掌上明珠家具是一个值得信赖的创业项目,可以放心大胆的去投资。掌上明珠家具已经在市场上奠定了坚实的基础,未来的效益是非常好的。


掌上明珠家具,可以放心大胆的去投资。掌上明珠产品的检测结果均为合格,其中,甲醛释放量更是只有几乎可以忽略不计的0.4毫克/升,远远低于国家标准中规定≤1.5毫克/升的要求,仅有国家标准限度的1/4。掌上明珠再次以卓越的品质和出色的环保指标经受住了全国最具公信力、最为权威的“国家检验”,无愧于中国驰名商标、家具行业国家标准制定单位的殊荣。据了解,国家质检总局是国内最权威、最具公信力的国家质检部门,每年定期对所有在中国国内生产和加工的轻重工业产品进行大规模的审查和监督,是国务院主管全国产品质量的直属机构。


掌上明珠家具代理加盟,值得信赖的创业项目,从国家质检总局最新权威的检测指标来看,掌上明珠家具在生产环节制定和实施了严于国家标准的产品质量控制标准,其产品品质已远远高过国内各种严格的检测标准,达到了环保最高级的E1级环保家具指标,跻身为世界一流家具品质的行列。同时,2009年,湖南省质监局也对掌上明珠家具进行了一系列严格检测,结果各项指标均为合格。掌上明珠经受住了来自国家行业主管部门的检验,更经受住了消费者的考验。这自信实力的背后是严格的质量管理体系和亚洲一流制造能力的强大支撑。


相信有了掌上明珠家具的效益和市场的高度反映,我们能够看到商机,能够更加坚信品牌未来创造的价值是值得我们选择、投资的,只要你对掌上明珠家具有所认识,相信你就不会怀疑了。

  • 品牌名称:掌上明珠家具
  • 意向加盟:2548人
  • 申请加盟:2148人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 11:49:08
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟