聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 家居 > 掌上明珠家具公司新闻

项目名称:掌上明珠家具

  • 所属行业:家居
  • 投资金额:5-10万
  • 公司名称:掌上明珠家具有限公司
  • 项目特色:国家级品牌家具
  • 关注指数:
  • 总访问量:3213次
掌上明珠家具连锁招商迈向致富门槛
发布时间:2017-04-02 03:00:01 浏览次数:932

装修的火热势头是我们大家有目共睹的,作为装修中的主要组成部分家具产品,很多的人们都非常的注重,那么你是否知道该如何选择适合自己的家具呢?你知道现在市场上什么品牌的家具才更加可靠,更值得拥有呢?相信掌上明珠家具是最理想的选择了,现在掌上明珠家具每天的销量都是非常火爆的,这也足够证明了它所具备的实力和魅力了。


掌上明珠家具,现在最赚钱的好生意。掌上明珠作为中国家具的领头羊,二十年来,一直以“品质卓越、诚信负责”为业界所称道。作为中国家具标准化技术委员会委员之一,“做良心家具、做安全家具、做放心家具”已成为掌上明珠所有员工的共识,也因此赢得了广大消费者和行业同仁的支持与信赖,集“中国环境标志产品认证”、“AAA质量信用等级认证”、“全国家具标准化技术委员会委员”、“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”、“中国家具业十大双年家具品牌”等多种荣誉于一身,在中国家具业界享有极高的美誉。


掌上明珠家具创业项目迈向致富门槛。实施高于、严于国家标准的产品质量控制标准,为消费者提供高品质的产品,坚持以严格的生产、规范的管理、优质的服务服务于广大消费者是掌上明珠家具矢志不渝的质量信条。2010,掌上明珠将继续奉行“质量为本、诚信立业”的经营理念,为社会奉献出更舒适、更环保的精品家具,为消费者提供更加优质满意的服务。诚信让企业的路越走越宽,诚信企业也必会走得更远!


掌上明珠家具,市场上的一个领军品牌,征服了消费者,征服了市场,得到了投资者高度认可,火爆的不得了。掌上明珠家具加盟,赚钱势头迅猛,实现精彩人生,现在最赚钱的好生意。

  • 品牌名称:掌上明珠家具
  • 意向加盟:2463人
  • 申请加盟:2063人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 11:49:08
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟