选择乔东家排骨大包 创业路上零弯路-聚富商机网
聚富商机网
终捷者电动独轮车 全商汇

你当前的位置:首页 > 餐饮 > 乔东家排骨大包公司新闻

项目名称:乔东家排骨大包

  • 所属行业:餐饮
  • 投资金额:1万以下
  • 公司名称:北京源动力餐饮管理咨询有限公司
  • 项目特色:成本小 收益高
  • 关注指数:★★★★★
  • 总访问量:9856次
选择乔东家排骨大包 创业路上零弯路
发布时间:2017-04-05 00:00:01 浏览次数:1017

选择乔东家排骨大包项目创业致富无忧,在任何一个城市都是敛财必然的选择,足见这个项目的实力雄厚。在竞争激烈的市场中乔东家排骨大包将一大批加盟者推上了财富英雄榜,如果您想创业,就一定不要错过这个项目!2013年乔东家排骨大包能够在包子市场独占鳌头,来寻找你成功的机遇吧!这个加盟项目给创业者一个风险小的选择,是不是开心呢?


选择乔东家排骨大包,创业路上零弯路。剔排骨肉剁馅和入野菜加工包子。吃的人络绎不绝,他买了几个包子尝了尝,馅料满口鲜香,面皮松软有弹性,赞不绝口,随即拜徐老太太为师,学习排骨大包技艺。3个月后回到自己的店里,全面改革。他听爷爷说以前老乔家包子的在所在县城是很有名气,县太爷都称赞,很是自豪。立志想把“老乔家包子”发扬的更大。他结合老乔家包子的历史典故,及爷爷称义父为东家的原因,将老乔家包子铺赋予了一个更具历史和产品特征的名字——乔东家排骨大包。


乔东家排骨大包让投资者赢得更多客户,引领传统食品经营新风潮!没有乔东家排骨大包做不到的市场,它以其独有的经营优势开发十分理想的利润空间。今天加入乔东家排骨大包明天就开店,在2013年想财富日日盈满吗?

  • 品牌名称:乔东家排骨大包
  • 意向加盟:6307人
  • 申请加盟:6907人我要加盟>>
  • 入驻时间: 2011-08-04 14:41:25
天府棒棒鸡加盟 农夫烤鸡加盟